Link identifier archive #link-archive-56134Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-92037
Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-32049 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-26528
Giovedi 21 novembre Antonella De Cesare presenterà un seminario dal titolo "Quante cose si possono fare col vino? studiarlo, servirlo, scriverne, farne un podcast, presentarlo, promuoverlo..".Antonella De Cesare è speaker e realizza i notiziari sul…

Link identifier archive #link-archive-94714Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-59303
Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-37840 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-34715
Giovedi 14 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 riprendono gli incontri di professione enogastronomo con il seminario "La ristorazione: un caso di successo" a cura di Noemi GiovanniniIl sodalizio professionale tra Noemi Giovannini con Francesco Piselli…

Link identifier archive #link-archive-98015Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-65654
Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-38706 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-64690
Vincenzo Liccardi è considerato uno dei massimi esperti di Restaurant Business Management in Europa. Giovedi 31 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 presenterà un seminario dal titolo "I numeri chiave nell'enogastronomia"Pioniere in Italia del Restaurant Business…

Link identifier archive #link-archive-48934Professione Enogastronomo I con LUCA VINCENZINI (Murano Straws)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-60491 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-90590
Mercoledi 30 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1, via B. da Monticastro 1,  Luca Vincenzini con Nerina Di Nunzio presenterà un seminario dal titolo Le cannucce di vetro di murano: nascono su un’isola e…

Link identifier archive #link-archive-71391Professione Enogastronomo II con Luca Grippo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-62985
Professione Enogastronomo II con Luca Grippo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-53572 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-89764
Giovedi 24 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 Luca Grippo terrà un seminario dal titolo Il linguaggio del Vino: dai media tradizionali ai social.Sommelier Master Class e sociologo della comunicazione è tra i giornalisti enogastronomici più…

Link identifier archive #link-archive-48482Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-808
Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-70009 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-70994
Giovedi 17 ottobre, dalle 16:00 alle 18:00 la dott. ssa Marta Maschio presenterà un seminario dal titolo "Le vie neurologiche del gusto".La dott. ssa Maschio è responsabile, dal 2005, del Centro per la Cura dell’Epilessia Tumorale afferente alla UOSD di Neuroncologia,…

Link identifier archive #link-archive-40702Bando di ammissione Corsi Minor 2024-2025

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-9828
Bando di ammissione Corsi Minor 2024-2025
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-9618 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-63303
E’ stato pubblicato il Bando di ammissione ai Corsi Minor 2024-2025:I corsi Minor costituiscono percorsi didattico-formativi finalizzati all’approfondimento di specifiche tematiche di rilevanza nella realtà contemporanea, sono destinati a tutti coloro che sono in possesso…

Link identifier archive #link-archive-8059Approvate le modifiche al Regolamento Carriera

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-32679
Approvate le modifiche al Regolamento Carriera
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-54408 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-27670
Roma, 25 luglio 2024 - Sono state approvate dagli Organi Collegiali le modifiche al Regolamento Carriera per l'a.a. 2024/2025 che prevedono procedure più fluide e maggiori tutele della partecipazione alla vita universitaria.Per ulteriori informazioni: REGOLAMENTI -…

Link identifier archive #link-archive-21758Corso di Laurea Magistrale in Geologia e Tutela dell'Ambiente: Verso la Transizione Energetica

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-2940
Corso di Laurea Magistrale in Geologia e Tutela dell'Ambiente: Verso la Transizione Energetica
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-73760 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-2914
Contrastare i cambiamenti climatici richiede una transizione energetica accelerata, e i geologi del XXI secolo giocano un ruolo cruciale in questo processo, grazie alle loro competenze specialistiche e conoscenze approfondite. Il Corso di Laurea Magistrale…

Link identifier archive #link-archive-19422Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico ¬integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2024/2025

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-27836 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-23158
E' stato pubblicato all'Albo pretorio il bando per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico-integrative, propedeutiche e di recupero,  da espletarsi nell’A.A. 2024/2025.Gli assegni sono destinati al supporto di tipo orientativo-amministrativo per favorire l’inserimento nell’ambiente universitario…

Link identifier archive #link-archive-88543Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-3973
Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-92991 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-65926
Martedi 4 giugno dalle 14:30 alle 16:30 Luca Chiaese e Carlo Roberti saranno i relatori del seminario “Sviluppare e raccontare una produzione di qualità”, ultimo appuntamento per Professione enogastronomo 2023/2024.Luca Chiaese, figlio di ristoratori, nel 2018 con PCC…

Link identifier archive #link-archive-57914Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-44901
Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-53128 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-58137
Martedi 28 maggio dalle 14:30 alle 16:00 in aula 7 Domenico Casaleno terrà un seminario dal titolo "Il valore del Brand: come differenziarsi attraverso il Brand positioning"Domenico Casaleno ha studiato economia aziendale con grande interesse…

Link identifier archive #link-archive-95520Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-38796
Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-41824 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-93054
Martedi 21 maggio dalle 14:30 alle 16:30 in aula 7, Carlo De Paolis terrà un seminario dal titolo Creazione di un format di successo nella ristorazioneCarlo De Paolis, giovane e con una spiccata passione per il mondo…

Link identifier archive #link-archive-22458Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-27471 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-75621
Il Programma comunitario Erasmus+ offre l’opportunità di svolgere un periodo di tirocinio all’estero presso un’impresa o altra organizzazione in uno dei Paesi Europei partecipanti al Programma. La durata del tirocinio può variare da un minimo…

Link identifier archive #link-archive-38564Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-31524
Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-55735 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-15605
Martedi 14 maggio dalle 14:30 alle 16:30 Giovanna Cuomo terrà un seminario dal titolo "Mozzarelle Cuomo: 114 anni di qualità, dal latte allo scaffale".Giovanna Cuomo, dopo gli studi classici si trasferisce a Milano per frequentare…

Link identifier archive #link-archive-15104Ancora aperte fino al 16 dicembre le iscrizioni per l'a.a. 2024/2025

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-43477
Ancora aperte fino al 16 dicembre le iscrizioni per l'a.a. 2024/2025
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-12432 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-84660
Roma, 21 ottobre 2024. È possibile presentare le domande di iscrizione ai corsi di studio per l'a.a. 2024/2025 oltre i termini previsti, pagando una indennità di 60,00 euro, senza ulteriori indennità di mora. Il termine…

Link identifier archive #link-archive-84362Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-8441
Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-49065 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-53530
A partire da lunedì 6 maggio 2024, sarà aperta l'aula studio Arata situata in via della Vasca Navale 79, fino alle 23:00 dal lunedì al venerdì e il sabato dalle 14:00 alle 18:00.L'aula studio si aggiunge alle altre…

Link identifier archive #link-archive-58564L'arte della moderna sommelerie

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-98671 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-6278
Lunedi 6 maggio alle ore 14.00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), si terrà il seminario di Eros Teboni dal titolo "L'arte della moderna sommelerie".Eros Teboni, Best Sommelier of the word 2018 e Best Italian Sommelier…

Link identifier archive #link-archive-28682Professione Enogastronomo III con Dario Fociani

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-8665
Professione Enogastronomo III con Dario Fociani
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-67980 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-71818
Martedi 7 maggio dalle 14:30 alle 16:30, Dario Fociani terrà un seminario dal titolo “Il caffè è cibo, il cibo è cultura”.Dario Fociani, ideatore e fondatore insieme ai due soci delle aziende FARO- CAFFÈ SPECIALTY e ALIENA COFFEE ROASTERS è uno stimato e riconosciuto barista specialty,…

Link identifier archive #link-archive-25206Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-80236
Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-94764 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-10735
Martedi 23 aprile dalle 14:30 alle 16:30 sarà relatore il dott. Alessandro Fantini, con un intervento dal titolo Ruminantia si racconta: come comunicare oggi i prodotti del latte e della carne. Alessandro Fantini, è veterinario e direttore responsabile di…