Professione Enogastronomo III con Luigi Cremona e Lorenza Vitali

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-28015
Professione Enogastronomo III con Luigi Cremona e Lorenza Vitali
Martedi 13 maggio 2025 dalle ore 14:30 alle 16:30 Luigi Cremona e Lorenza Vitali presenteranno il seminario dal titolo La qualità in un evento gastronomico.

Luigi Cremona è un ingegnere meccanico con una forte passione per i viaggi e la gastronomia. I suoi viaggi in giro per il mondo hanno alimentato la sua curiosità per i prodotti alimentari e la ristorazione. Sommelier AIS e Maestro Assaggiatore Formaggi ONAF, come esperto di enogastronomia ha collaborato con guide prestigiose come l'Espresso e il Touring Club Italiano, e ha scritto per diverse riviste del settore. Ha  partecipato a trasmissioni televisive, giurie di concorsi e contribuito a importanti istituzioni culinarie. È anche autore di diversi libri sull'enogastronomia italiana e ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti nel campo del giornalismo enogastronomico e del turismo
Appassionata viaggiatrice e comunicatrice,  Lorenza Vitali, dopo studi linguistici e esperienze come interprete e giornalista di moda approda all'enogastronomia grazie a Carlo Petrini e Pucci Rossi. Fonda uno studio di PR a Milano, ma si trasferisce in Toscana per promuovere dimore storiche. Fa parte delle Donne del Vino ed è Ambassador dell'Ordre des Coteaux de Champagne. Nel 2003 incontra Luigi Cremona, con cui fonda Witaly, unendo le loro passioni per giornalismo, eventi, editoria e viaggi.

Le biografie complete dei relatori sono disponibili alla pagina Link identifier #identifier__117320-1https://witalymag.com/chi-siamo/
Link identifier #identifier__135228-1Link identifier #identifier__113113-2Link identifier #identifier__169340-3