Link identifier archive #link-archive-36877Alessandro Lupi, Social & Digital Specialist, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-67335
Alessandro Lupi, Social & Digital Specialist, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-92272 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-3216
Venerdì 28 novembre 2025 e venerdì 12 dicembre 2025, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 3 della sede del Dipartimento di Scienze di via Mario Ageno, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”…

Link identifier archive #link-archive-16063Livia Parisi, giornalista Ansa, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-56808
Livia Parisi, giornalista Ansa, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-53290 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-47250
Lunedì 24 novembre 2025, dalle 09:00 alle 10:30, Livia Parisi, giornalista, sarà ospite dell'insegnamento "Comunicazione scientifica e marketing nell'era dei social" del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche, aula 3 della sede di Scienza…

Link identifier archive #link-archive-33168Professione enogastronomo I - Pomodori verdi fritti

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-68980 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-85704
Giovedì 20 novembre 2025, alle ore 14:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Pomodori verdi fritti". Interverrà Marianna…

Link identifier archive #link-archive-75860Il ruolo delle Camere di Commercio nella promozione dei territori e dei prodotti tipici dell'agroalimentare

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-94444 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-55619
Martedì 18 novembre 2025 alle ore 14:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3), si terrà il seminario "Il ruolo delle Camere di Commercio nella promozione dei territori e dei prodotti tipici…

Link identifier archive #link-archive-31299Professione enogastronomo I - Orto a domicilio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-85255 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-60146
Giovedì 13 novembre 2025 alle ore 14:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1),si terrà il seminario "Orto a domicilio", nell’ambito di Professione enogastronomo I. Interverrà Simona LIMENTANI "Zolle nasce dal piacere di mangiare…

Link identifier archive #link-archive-320Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-49516
Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-85683 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-87543
Venerdì 7 novembre 2025, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 3, Via Mario Ageno (Farmacia), sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del…

Link identifier archive #link-archive-85584Professione Enogastronomo I - Digitale è meglio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-18124 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-21641
Giovedì 6 novembre 2025, dalle ore 14:30 alle ore 16:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Digitale è…

Link identifier archive #link-archive-29245 Costruire valore nel beverage: tra storia, qualità, ricerca e comunicazione. Il mestiere dell’enogastronomo oggi

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-24786 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-92164
Martedì 4 novembre 2025 alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3), nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Costruire valore nel beverage: tra storia, qualità, ricerca e…

Link identifier archive #link-archive-16155Professione Enogastronomo I - Allevare è un'arte

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-93106 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-55046
Giovedì 30 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Allevare è un’arte".Interverrà Giuseppe MoreseIl…

Link identifier archive #link-archive-9012Professione enogastronomo II - VINOSOPHIA. Uno stile di vita orientato al piacere ed al benessere

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-98184 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-33239
Martedì 28 ottobre 2025 alle ore 14:30, presso il polo di Roma Tre a Ostia (Aula 3), si terrà in nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, il seminario VINOSOPHIA dal titolo "Uno stile di vita orientato…

Link identifier archive #link-archive-50816Professione Enogastronomo I - Mercato Centrale Roma

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-20643 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-23870
Giovedì 23 ottobre 2025, l’appuntamento per gli incontri di Professione enogastronomo I, è al Mercato Centrale di Roma – Stazione Termini – alle ore 15:00 con Nerina Di Nunzio.  Il Mercato Centrale è un luogo dove…

Link identifier archive #link-archive-47902Professione enogastronomo II - Quante cose si possono fare con il vino?

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-38801 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-25449
Martedì 21 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo II, Antonella De Cesare, terrà il seminario dal titolo "Quante cose…

Link identifier archive #link-archive-95746Professione enogastronomo I - Il gelato – tutta la verità

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-59952 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-8177
Giovedì 16 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre ad Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo Il gelato – tutta la verità.Interverrà…

Link identifier archive #link-archive-98844La pasticceria- Storia di famiglia

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-22347 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-9232
Giovedì 9 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso la sede di Ostia (Via Bernardino da Monticastro, 1 - Aula 1), si terrà il secondo seminario di Professione enogastronomo I, con Simone Dolcemascolo, dal titolo "La pasticceria-…

Link identifier archive #link-archive-47485Professione enogastronomo I - La pizza e i suoi segreti

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-97273 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-33643
Giovedì 2 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre ad Ostia (Aula 1), si terrà il primo appuntamento con i seminari di Professione enogastronomo I, La pizza e i suoi segreti.Interverranno …

Link identifier archive #link-archive-7712Le Giornate delle Matricole al Dipartimento di Scienze

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-9910 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-36096
Dal 22 settembre al 10 ottobre si svolgeranno le Giornate delle Matricole, dedicate alle studentesse e agli studenti in ingresso nei vari Corsi di Laurea offerti dal Dipartimento di Scienze. Nel corso dell'evento, verrà presentata…

Link identifier archive #link-archive-13878Modifiche al regolamento didattico del Corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche (coorti 2024/2025 e 2025/2026)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-63111 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-31505
Si informano studentesse e studenti che, a seguito del confronto costruttivo tra la rappresentanza studentesca, la segreteria didattica e i docenti, è stata modificata la tabella relativa alle propedeuticità (art. 7) nei regolamenti didattici delle…

Link identifier archive #link-archive-10722Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2025/2026

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-67392 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-61860
E' stato pubblicato il bando per 8 assegni di tipologia A (supporto di tipo orientativo-amministrativo per favorire l’inserimento nell’ambiente universitario (ad es. interazione con gli uffici dell’Ateneo e fruizione dei relativi servizi, preparazione del piano di…

Link identifier archive #link-archive-785SOSPENSIONE ATTIVITA' DIDATTICA

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-60443 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-35179
Con decreto del Rettore, prof. Massimiliano Fiorucci, si determina che lunedì 9 giugno 2025 tutte le attività didattiche dell’Ateneo sono sospese al fine di favorire l’esercizio del diritto di voto in occasione dei suddetti referendum per…

Link identifier archive #link-archive-14005Professione Enogastronomo III con Carlo De Paolis

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-3753
Professione Enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-10970 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-80478
Martedi 27 maggio ore 14:30 ultimo apuntamento con i seminari tematici di professione enogastronomo. Il relatore Carlo De Paolis parlerà de "I format della ristorazione".Giovane e con una spiccata passione per il mondo FB, a…