Link identifier archive #link-archive-21140Professione enogastronomo I -Il giornalismo dell’enogastronomia e dei viaggi

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-4007 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-51125
Giovedì 11 dicembre 2025, nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Il giornalismo dell’enogastronomia e dei viaggi", alle ore 14:30, in aula 1, presso il polo universitario di Roma…

Link identifier archive #link-archive-84311Inaugurazione nuovi laboratori didattici e di ricerca dedicati al food

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-21587
Inaugurazione nuovi laboratori didattici e di ricerca dedicati al food
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-90632 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-69779
Saranno inaugurati martedì 9 dicembre 2025, alle ore 12.00, i nuovi laboratori didattici e di ricerca dedicati al corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre.Le nuove strutture, con una…

Link identifier archive #link-archive-43415Professione enogastronomo II - Raccontare le eccellenze enogastronomiche: tecniche, linguaggi e simboli del gusto – dalla semiotica alla storia dell’arte

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-62406 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-62044
Martedì 9 dicembre, nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Raccontare le eccellenze enogastronomiche: tecniche, linguaggi e simboli del gusto – dalla semiotica alla storia dell’arte, presso il polo universitario di Roma Tre…

Link identifier archive #link-archive-20597Professione Enogastronomo I - Olio EVO

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-5407 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-63888
Giovedì 4 dicembre 2025, nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Olio EVO", alle ore 14:30, in aula 1, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia. Interverrà Sabrina Pupillo Tecnologa…

Link identifier archive #link-archive-30186Professione enogastronomo II - Il linguaggio del vino, dai media tradizionali ai social

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-88613 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-6691
Martedì 2 dicembre 2025, nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Il linguaggio del vino, dai media tradizionali ai social, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia, alle ore 14:30 (Aula…

Link identifier archive #link-archive-59619Alessandro Lupi, Social & Digital Specialist, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-68044
Alessandro Lupi, Social & Digital Specialist, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-53756 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-50418
Venerdì 28 novembre 2025 e venerdì 12 dicembre 2025, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 3 della sede del Dipartimento di Scienze di via Mario Ageno, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”…

Link identifier archive #link-archive-99539Professione Enogastronomo I - Birra e birrai

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-78916 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-65197
Giovedì 27 novembre 2025, nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Birra e birrai", alle ore 14:30, in aula 1, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia. Interverrà…

Link identifier archive #link-archive-93863Professione enogastronomo II - Il menù strategico: progettare l’esperienza del cliente

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-5450 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-98790
Martedì 25 novembre 2025 alle ore 14:30, nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Il menù strategico: progettare l’esperienza del cliente, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3). Interverrà Fabio Campoli Volto…

Link identifier archive #link-archive-53818Livia Parisi, giornalista Ansa, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-69169
Livia Parisi, giornalista Ansa, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-86887 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-61848
Lunedì 24 novembre 2025, dalle 09:00 alle 10:30, Livia Parisi, giornalista, sarà ospite dell'insegnamento "Comunicazione scientifica e marketing nell'era dei social" del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche, aula 3 della sede di Scienza…

Link identifier archive #link-archive-91836Professione enogastronomo I - Pomodori verdi fritti

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-11950 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-55309
Giovedì 20 novembre 2025, alle ore 14:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Pomodori verdi fritti". Interverrà Marianna…

Link identifier archive #link-archive-9038Il ruolo delle Camere di Commercio nella promozione dei territori e dei prodotti tipici dell'agroalimentare

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-15660 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-85513
Martedì 18 novembre 2025 alle ore 14:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3), si terrà il seminario "Il ruolo delle Camere di Commercio nella promozione dei territori e dei prodotti tipici…

Link identifier archive #link-archive-73542Professione enogastronomo I - Orto a domicilio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-33081 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-56578
Giovedì 13 novembre 2025 alle ore 14:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1),si terrà il seminario "Orto a domicilio", nell’ambito di Professione enogastronomo I. Interverrà Simona LIMENTANI "Zolle nasce dal piacere di mangiare…

Link identifier archive #link-archive-90577Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-15436
Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-20236 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-38455
Venerdì 7 novembre 2025, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 3, Via Mario Ageno (Farmacia), sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del…

Link identifier archive #link-archive-37946Professione Enogastronomo I - Digitale è meglio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-46048 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-58111
Giovedì 6 novembre 2025, dalle ore 14:30 alle ore 16:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Digitale è…

Link identifier archive #link-archive-6162 Costruire valore nel beverage: tra storia, qualità, ricerca e comunicazione. Il mestiere dell’enogastronomo oggi

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-28458 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-91966
Martedì 4 novembre 2025 alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3), nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Costruire valore nel beverage: tra storia, qualità, ricerca e…

Link identifier archive #link-archive-24487Professione Enogastronomo I - Allevare è un'arte

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-54394 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-85850
Giovedì 30 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Allevare è un’arte".Interverrà Giuseppe MoreseIl…

Link identifier archive #link-archive-31914Professione enogastronomo II - VINOSOPHIA. Uno stile di vita orientato al piacere ed al benessere

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-89927 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-63865
Martedì 28 ottobre 2025 alle ore 14:30, presso il polo di Roma Tre a Ostia (Aula 3), si terrà in nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, il seminario VINOSOPHIA dal titolo "Uno stile di vita orientato…

Link identifier archive #link-archive-14606Professione Enogastronomo I - Mercato Centrale Roma

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-58373 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-81428
Giovedì 23 ottobre 2025, l’appuntamento per gli incontri di Professione enogastronomo I, è al Mercato Centrale di Roma – Stazione Termini – alle ore 15:00 con Nerina Di Nunzio.  Il Mercato Centrale è un luogo dove…

Link identifier archive #link-archive-58000Professione enogastronomo II - Quante cose si possono fare con il vino?

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-35571 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-48930
Martedì 21 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo II, Antonella De Cesare, terrà il seminario dal titolo "Quante cose…

Link identifier archive #link-archive-14688Professione enogastronomo I - Il gelato – tutta la verità

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-74639 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-93584
Giovedì 16 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre ad Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo Il gelato – tutta la verità.Interverrà…