Link identifier archive #link-archive-95689Le Giornate delle Matricole al Dipartimento di Scienze

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-15360 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-17053
Dal 22 settembre al 10 ottobre si svolgeranno le Giornate delle Matricole, dedicate alle studentesse e agli studenti in ingresso nei vari Corsi di Laurea offerti dal Dipartimento di Scienze. Nel corso dell'evento, verrà presentata…

Link identifier archive #link-archive-14183Modifiche al regolamento didattico del Corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche (coorti 2024/2025 e 2025/2026)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-39561 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-39465
Si informano studentesse e studenti che, a seguito del confronto costruttivo tra la rappresentanza studentesca, la segreteria didattica e i docenti, è stata modificata la tabella relativa alle propedeuticità (art. 7) nei regolamenti didattici delle…

Link identifier archive #link-archive-39059Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2025/2026

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-23651 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-62856
E' stato pubblicato il bando per 8 assegni di tipologia A (supporto di tipo orientativo-amministrativo per favorire l’inserimento nell’ambiente universitario (ad es. interazione con gli uffici dell’Ateneo e fruizione dei relativi servizi, preparazione del piano di…

Link identifier archive #link-archive-9701SOSPENSIONE ATTIVITA' DIDATTICA

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-75160 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-53693
Con decreto del Rettore, prof. Massimiliano Fiorucci, si determina che lunedì 9 giugno 2025 tutte le attività didattiche dell’Ateneo sono sospese al fine di favorire l’esercizio del diritto di voto in occasione dei suddetti referendum per…

Link identifier archive #link-archive-72102Professione Enogastronomo III con Carlo De Paolis

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-73714
Professione Enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-36966 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-22486
Martedi 27 maggio ore 14:30 ultimo apuntamento con i seminari tematici di professione enogastronomo. Il relatore Carlo De Paolis parlerà de "I format della ristorazione".Giovane e con una spiccata passione per il mondo FB, a…

Link identifier archive #link-archive-94649Professione Enogastronomo III con Dafne Spadavecchia

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-15907
Professione Enogastronomo III con Dafne Spadavecchia
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-84703 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-78754
Martedi 20 maggio 2025, dalle ore 14:30 alle 16.30,  presso il Dipartimento di Scienze, Dafne Spadavecchia presenterà il seminario dal titolo "Il caffè è cibo, il caffè è cultura".Dario Fociani è uno stimato e riconosciuto barista specialty, coffee…

Link identifier archive #link-archive-64200Dialogo sull’agricoltura rigenerativa

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-8257 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-11178
Martedì 20 maggio 2025, alle ore 15:00, presso la sede di Ostia (Via Bernardino da Monticastro, 1), si terrà il seminario ‘Dialogo sull’agricoltura rigenerativa’. L’evento prevede la visione del documentario “Farming, Redefined - La Promessa dell’Agricoltura Rigenerativa” di…

Link identifier archive #link-archive-96437Professione Enogastronomo III con Luigi Cremona e Lorenza Vitali

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-43470
Professione Enogastronomo III con Luigi Cremona e Lorenza Vitali
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-14978 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-81355
Martedi 13 maggio 2025 dalle ore 14:30 alle 16:30 Luigi Cremona e Lorenza Vitali presenteranno il seminario dal titolo La qualità in un evento gastronomico.Luigi Cremona è un ingegnere meccanico con una forte passione per i…

Link identifier archive #link-archive-61003Professione Enogastronomo III con Gianluca Boldreghini e Roberta Venturi

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-91198 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-19221
Martedi 9 aprile dalle ore 14:30 alle 16:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Gianluca Boldreghini  e Roberta Venturi presenteranno un nuovo seminario dal titolo Dietro la ristorazione: Roberta Venturi e Gianluca Boldreghini, una storia di…

Link identifier archive #link-archive-27613Pesce azzurro e pesca sostenibile: tra scienza, tradizione e made in Italy

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-35672 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-42531
Martedì 29 aprile 2025 alle ore 14:30, presso la sede di Ostia del Dipartimento di Scienze (Via Bernardino da Monticastro, 1), si terrà la lezione aperta dal titolo "Pesce azzurro e pesca sostenibile: tra scienza, tradizione…

Link identifier archive #link-archive-79941Professione Enogastronomo III con Francesca Campi e Alberto Orlandi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-7162
Professione Enogastronomo III con Francesca Campi e Alberto Orlandi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-58568 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-88829
Martedi 15 aprile alle ore 14:30 in aula 7 Francesca Campi e Alberto Orlandi presenteranno il loro seminario dal titolo Studiare e lavorare nell’enogastronomia: il percorso di due laureati in Scienze e culture enogastronomiche.Francesca Campi, laureata…

Link identifier archive #link-archive-57751Professione Enogastronomo III con C. Cecconi, V. Paradiso e Andrea Tenca (Anticimex)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-60107 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-61469
Martedi 8 aprile 2025 dalle ore 14:30 si terrà il seminario dal titolo: PEST CONTROL nelle Aziende Alimentari, relatori C. Cecconi, V. Paradiso e Andrea Tenca (Anticimex)Chiara Cecconi è laureata in Tecnologie Agroalimentari ha precedentemente lavorato nell’ufficio…

Link identifier archive #link-archive-34882Masterclass sull'Olio extra vergine di oliva - Tra innovazione e tradizione

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-5465
Masterclass sull'Olio extra vergine di oliva - Tra innovazione e tradizione
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-36848 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-84071
Martedi 1 aprile dalle ore 14:30 alle 17:30 si terrà una Masterclass sul tema Olio extra vergine di oliva. Tra innovazione e tradizione per un uso benefico e consapevole.Introdurrà Tommaso Loiodice – Presidente UNAPOL (Unione Nazionale…

Link identifier archive #link-archive-77411Professione Enogastronomo III con Giovanna Ruo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-14934
Professione Enogastronomo III con Giovanna Ruo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-43954 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-51971
Proseguono i seminari di Professione enogastronomo III con l'intervento di Giovanna Ruo che sul tema GASTRONOMO un mestiere plurisettoriale. L'appuntamento è per martedi 25 marzo alle ore 14.30 in aula 7 (via G. Marconi 446) Giornalista pubblicista, insegnante…

Link identifier archive #link-archive-48863Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-9783
Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-3 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-99695
Martedi 18 marzo 2025 Simone Cargiani e Virgilio Maretto dalle 14:30 alle 16:30 saranno i relatori del seminario dal titolo: "Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarliLe guide dei ristoranti tracciate in blockchain"Simone Cargiani nasce…

Link identifier archive #link-archive-58442Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi e Francesco Barattini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-79294
Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi e Francesco Barattini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-67565 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-62859
Martedi 11 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 Simone Cozzi e Francesco Barattini presenteranno il seminario dal titolo High Quality Food: la filiera dell'eccellenza alimentare, dalla produzione alla distribuzione".Simone Cozzi, dopo aver conseguito la laurea in…

Link identifier archive #link-archive-37021Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-33179
Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-56737 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-16
Martedi 4 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Massimo Sacco terrà un nuovo seminario dal titolo I manager della ristorazione.Consulente, formatore e coach con diploma certificato ICF (International Coach…

Link identifier archive #link-archive-46453Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-7460
Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-67932 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-96088
Giovedi 19 dicembre dalle ore 16:00 alle 18:00 in aula 3Marco Sciarrini terrà un seminario dal titolo "Criteri e procedure per l'assegnazione delle denominazioni, il sistema dei controlli nell’agroalimentare italiano, Italian sounding"Esperto enogastronomico, con una laurea…

Link identifier archive #link-archive-51429Dove "nasce" l'agroalimentare romano?

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-99111 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-24857
Il racconto della filiera dei prodotti ortofrutticoli e ittici al Centro Agroalimentare RomaUscita Didattica con la classe di Economia Agroalimentare di Scienze e Culture Enogastronomiche dell'Università di Roma Tre Questo il profilo ig: https://www.instagram.com/centro.agroalimentare.roma?utm_source=ig_web_button_share_sheetigsh=ZDNlZDc0MzIxNw== @centro.agroalimentare.roma 

Link identifier archive #link-archive-36023Professione Enogastronomo I - GIORNALISMO ENOGASTRONOMICO

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-3398 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-31715
Scrivere, leggere, comunicare: una lezione sui nuovi orizzonti del giornalismo enogastronomico tenuta dalla dott.ssa Nerina Di Nunzio, titolare dell’insegnamento ‘Professione Enogastronomo I’, si terrà mercoledì 18 dicembre 2024 dalle 15.00 alle 18.00 presso il Dipartimento di Scienze,…