Link identifier archive #link-archive-79062Professione enogastronomo II - CASAURIA DOCG - Un grande riconoscimento per un grande territorio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-78258 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-90434
Martedì 16 dicembre 2025 alle ore 14:30 (Aula 3), nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario "CASAURIA DOCG - Un grande riconoscimento per un grande territorio", presso il polo universitario di Roma Tre…

Link identifier archive #link-archive-85873Professione enogastronomo II - Come la Francia vede l’Italia. La promozione, oltralpe, dell’Enogastronomia italiana

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-63812 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-12527
Martedì 16 dicembre 2025 alle 16:30 (Aula 3), nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario "Come la Francia vede l’Italia. La promozione, oltralpe, dell’Enogastronomia italiana", presso il polo universitario di Roma Tre a…

Link identifier archive #link-archive-88202Professione enogastronomo I -Il giornalismo dell’enogastronomia e dei viaggi

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-65287 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-77574
Giovedì 11 dicembre 2025, nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Il giornalismo dell’enogastronomia e dei viaggi", alle ore 14:30, in aula 1, presso il polo universitario di Roma…

Link identifier archive #link-archive-74853Inaugurazione nuovi laboratori didattici e di ricerca dedicati al food

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-54741
Inaugurazione nuovi laboratori didattici e di ricerca dedicati al food
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-50122 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-84306
Saranno inaugurati martedì 9 dicembre 2025, alle ore 12.00, i nuovi laboratori didattici e di ricerca dedicati al corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre.Le nuove strutture, con una…

Link identifier archive #link-archive-30410Professione enogastronomo II - Raccontare le eccellenze enogastronomiche: tecniche, linguaggi e simboli del gusto – dalla semiotica alla storia dell’arte

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-35837 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-52456
Martedì 9 dicembre, nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Raccontare le eccellenze enogastronomiche: tecniche, linguaggi e simboli del gusto – dalla semiotica alla storia dell’arte, presso il polo universitario di Roma Tre…

Link identifier archive #link-archive-19877Professione Enogastronomo I - Olio EVO

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-14176 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-13199
Giovedì 4 dicembre 2025, nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Olio EVO", alle ore 14:30, in aula 1, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia. Interverrà Sabrina Pupillo Tecnologa…

Link identifier archive #link-archive-83132Professione enogastronomo II - Il linguaggio del vino, dai media tradizionali ai social

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-66911 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-73888
Martedì 2 dicembre 2025, nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Il linguaggio del vino, dai media tradizionali ai social, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia, alle ore 14:30 (Aula…

Link identifier archive #link-archive-69250Alessandro Lupi, Social & Digital Specialist, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-91898
Alessandro Lupi, Social & Digital Specialist, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-84970 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-14909
Venerdì 28 novembre 2025 e venerdì 12 dicembre 2025, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 3 della sede del Dipartimento di Scienze di via Mario Ageno, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”…

Link identifier archive #link-archive-1897Professione Enogastronomo I - Birra e birrai

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-57176 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-48877
Giovedì 27 novembre 2025, nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Birra e birrai", alle ore 14:30, in aula 1, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia. Interverrà…

Link identifier archive #link-archive-47636Professione enogastronomo II - Il menù strategico: progettare l’esperienza del cliente

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-61166 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-1359
Martedì 25 novembre 2025 alle ore 14:30, nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Il menù strategico: progettare l’esperienza del cliente, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3). Interverrà Fabio Campoli Volto…

Link identifier archive #link-archive-78494Livia Parisi, giornalista Ansa, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-96520
Livia Parisi, giornalista Ansa, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-86475 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-72550
Lunedì 24 novembre 2025, dalle 09:00 alle 10:30, Livia Parisi, giornalista, sarà ospite dell'insegnamento "Comunicazione scientifica e marketing nell'era dei social" del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche, aula 3 della sede di Scienza…

Link identifier archive #link-archive-89913Professione enogastronomo I - Pomodori verdi fritti

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-46571 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-56807
Giovedì 20 novembre 2025, alle ore 14:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Pomodori verdi fritti". Interverrà Marianna…

Link identifier archive #link-archive-7510Il ruolo delle Camere di Commercio nella promozione dei territori e dei prodotti tipici dell'agroalimentare

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-97089 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-55059
Martedì 18 novembre 2025 alle ore 14:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3), si terrà il seminario "Il ruolo delle Camere di Commercio nella promozione dei territori e dei prodotti tipici…

Link identifier archive #link-archive-65386Professione enogastronomo I - Orto a domicilio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-92223 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-53054
Giovedì 13 novembre 2025 alle ore 14:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1),si terrà il seminario "Orto a domicilio", nell’ambito di Professione enogastronomo I. Interverrà Simona LIMENTANI "Zolle nasce dal piacere di mangiare…

Link identifier archive #link-archive-52633Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-89975
Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-47798 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-60498
Venerdì 7 novembre 2025, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 3, Via Mario Ageno (Farmacia), sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del…

Link identifier archive #link-archive-79713Professione Enogastronomo I - Digitale è meglio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-1783 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-9357
Giovedì 6 novembre 2025, dalle ore 14:30 alle ore 16:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Digitale è…

Link identifier archive #link-archive-15927 Costruire valore nel beverage: tra storia, qualità, ricerca e comunicazione. Il mestiere dell’enogastronomo oggi

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-5233 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-64085
Martedì 4 novembre 2025 alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3), nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Costruire valore nel beverage: tra storia, qualità, ricerca e…

Link identifier archive #link-archive-5299Professione Enogastronomo I - Allevare è un'arte

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-58406 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-99401
Giovedì 30 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Allevare è un’arte".Interverrà Giuseppe MoreseIl…

Link identifier archive #link-archive-19122Professione enogastronomo II - VINOSOPHIA. Uno stile di vita orientato al piacere ed al benessere

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-35323 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-17215
Martedì 28 ottobre 2025 alle ore 14:30, presso il polo di Roma Tre a Ostia (Aula 3), si terrà in nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, il seminario VINOSOPHIA dal titolo "Uno stile di vita orientato…

Link identifier archive #link-archive-1423Professione Enogastronomo I - Mercato Centrale Roma

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-34407 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-5757
Giovedì 23 ottobre 2025, l’appuntamento per gli incontri di Professione enogastronomo I, è al Mercato Centrale di Roma – Stazione Termini – alle ore 15:00 con Nerina Di Nunzio.  Il Mercato Centrale è un luogo dove…