Professione Enogastronomo III con C. Cecconi, V. Paradiso e Andrea Tenca (Anticimex)

Martedi 8 aprile 2025 dalle ore 14:30 si terrà il seminario dal titolo: PEST CONTROL nelle Aziende Alimentari, relatori C. Cecconi, V. Paradiso e Andrea Tenca (Anticimex)

Chiara Cecconi è laureata in Tecnologie Agroalimentari ha precedentemente lavorato nell’ufficio qualità di un'azienda alimentare all'interno del C.A.R. di Roma ed è Service Manager per Campania, Sicilia e Calabria. Esegue audit per garantire la qualità del servizio e gestisce impianti di monitoraggio. Si occupa della formazione tecnica del personale operativo e affianca i commerciali durante i sopralluoghi preliminari.Collabora con i responsabili delle sedi operative per il rispetto delle procedure aziendali e redige piani di gestione degli infestanti secondo l’IPM. 
Valeria Paradiso è laureata in scienze e tecnologie alimentari, ha lavorato come Responsabile Qualità per diverse aziende Food sia nel settore carni che bakery. Responsabile del dipartimento tecnico per Anticimex Italia dal 2015, definisce le linee guida tecniche aziendali e si assicura che le stesse vengano correttamente e uniformemente applicate sul territorio aziendale, anche per tramite dell’ufficio tecnico di sede e dei Service Manager sul territorio.

Andrea Tenca è laureato in Igiene e Qualità delle Produzioni Animali presso la facoltà di Veterinaria dell’Università di Perugia. Con un background in assicurazione alimentare e ricerca e sviluppo in Italia, UK e Australia, coordina i Service Manager dell’area Centro Sud, curandone l’aggiornamento professionale.
E' l’interfaccia principale per i Responsabili Qualità dei grossi stabilimenti alimentari e farmaceutici del Centro-Sud Italia. La sua esperienza internazionale, accresciuta grazie a progetti sviluppati con la casamadre di Stoccolma, gli ha permesso di sviluppare una visione globale e innovativa del Pest Control. 


 
Link identifier #identifier__153033-1Link identifier #identifier__140339-2Link identifier #identifier__116462-3