Martedi 15 aprile alle ore 14:30 in aula 7 Francesca Campi e Alberto Orlandi presenteranno il loro seminario dal titolo Studiare e lavorare nell’enogastronomia: il percorso di due laureati in Scienze e culture enogastronomiche.
Francesca Campi, laureata in Scienze Enogastronomiche nella nostra Università, è sommelier del vino e assaggiatrice di olio, con esperienza nella valorizzazione e commercializzazione di prodotti di alta qualità. Attualmente ricopre il ruolo di Product Specialist Centro-Sud Italia per il brand 7Chef di Guerra SPA, occupandosi dello sviluppo tecnico e commerciale delle creme surgelate per il settore professionale. Ha una solida conoscenza del settore olio e vino, grazie alle esperienze in Enosis SrL e in Fondazione Evooschool, e maturato 2 anni di esperienza nel settore food-tech presso start-up nazionali ed estere.
Alberto Orlandi ha conseguito la laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche nella nostra Università, specializzandosi poi nell’ambito delle Tecnologie Alimentari in Italia e all’estero.
Il suo percorso professionale si svolge fin dall’inizio in contesti multinazionali del settore alimentare. Dal 2022 lavora per Coca Cola HBC Italia nel plant di Oricola nel quale, nel tempo ha ricoperto diverse posizioni, prima in Qualità e poi in Produzione fino a ricoprire il ruolo di responsabile di Produzione.