Venerdì 14 giugno 2024, dalle ore 17.30, l’Università degli Studi Roma Tre aprirà le porte della nuova sede di Ostia in Via Bernardino da Monticastro 1.Sarà l’occasione per presentare i corsi di laurea che si…
Link identifier archive #link-archive-25832Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
Link identifier archive #link-archive-36093Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier archive #link-archive-43357Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier archive #link-archive-70770Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024
Link identifier archive #link-archive-63627Carne Coltivata. Tra incertezze ed opportunità
Link identifier archive #link-archive-3178Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
Link identifier archive #link-archive-49092L'arte della moderna sommelerie
Link identifier archive #link-archive-33943Professione Enogastronomo III con Dario Fociani
Link identifier archive #link-archive-85397Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Link identifier archive #link-archive-61905Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier archive #link-archive-13790Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini
Link identifier archive #link-archive-79329Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Link identifier archive #link-archive-68922Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier archive #link-archive-18215Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Link identifier archive #link-archive-43667Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…