Link identifier archive #link-archive-24662Professione enogastronomo II con Luigi Terzago

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Professione enogastronomo II con Luigi Terzago
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Martedi 28 marzo  dalle ore  15:00 alle 17:00  (aula 7 Viale G. Marconi 446) il dott. Luigi Terzago terrà un seminario dal titolo  "VINO E SOMMELLERIE. Sviluppo del consumo, della produzione nel mondo del vinoe la…

Link identifier archive #link-archive-37210Professione enogastronomo II con Maurizio Saggion

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Professione enogastronomo II con Maurizio Saggion
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Martedi 21 marzo  dalle ore  15:00 alle 17:00  il dott. Maurizio Saggion terrà un seminario dal titolo  " Conoscere e riconoscere un olio Evo di qualità ". Maurizio Saggion, coordinatore e docente della Fondazione evooschool…

Link identifier archive #link-archive-40697Professione enogastronomo II con Pier Paolo Fraddosio

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Martedi 14 marzo dalle ore 15:00 alle 17:00 il dott. Pier Paolo Fraddosio terrà un seminario dal titolo "La centralità dell’alimentazione per l’economia, letta dalla visuale di un Organismo di erogazione degli aiuti" . Il…

Link identifier archive #link-archive-38451MOBILITA' INTERNAZIONALE DI ATENEO 2022/2023

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Si comunica che è stato pubblicato il  Bando mobilità internazionale  d'Ateneo per l'a.a. 22/23. Il bando è reperibile al seguente link .  

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Sceg ad Evoluzione
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Roma, 26 Gennaio 2023 - Dopo il successo delle precedenti edizioni, il  30 gennaio 2022   al  MACRO – Museo d’Arte Contemporanea di Roma ,  Via Nizza n. 138, dalle 10:00 alle 19:00  torna Evoluzione,…

Link identifier archive #link-archive-32252Incontro nazionale Rete Politiche Locali del Cibo, Roma 26/27 gennaio 2023

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Incontro nazionale Rete Politiche Locali del Cibo, Roma 26/27 gennaio 2023
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VI incontro nazionale della Rete Italiana Politiche Locali del Cibo:  26 e 27 gennaio 2023 all'Università Roma Tre. Accademici, ricercatori, amministratori, attivisti e cittadini a confronto sui sistemi del cibo sostenibili Roma . Il  26 e 27…

Link identifier archive #link-archive-3095 Rete Italiana Politiche Locali del Cibo

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 Rete Italiana Politiche Locali del Cibo
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Il 26 e il 27 gennaio il Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre (Viale G. Marconi n. 446, Roma) ospiterà il VI Incontro Nazionale de La Rete Italiana Politiche Locali del Cibo. Qui…

Link identifier archive #link-archive-54229Presentazione Associazione Professionisti Enogastronomi

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Presentazione Associazione Professionisti Enogastronomi
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Roma, 24 gennaio 2023 - Si è svolta ieri la presentazione dell’ Associazione Professionisti Enogastronomi  presso il Dipartimento di Architettura con la partecipazione della coordinatrice del corso di laurea triennale in Scienze e Culture Enogastronomiche,…

Link identifier archive #link-archive-15679La vita invisibile degli alimenti fermentati

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La vita invisibile degli alimenti fermentati
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Nell’ambito delle celebrazioni del trentennale di Roma Tre, l’Ateneo organizza, in collaborazione con i Municipi I e VIII, un ciclo di incontri divulgativi dal titolo “ Città Studio. Le lezioni di Roma Tre per tutti”:…

Link identifier archive #link-archive-24277Borse di collaborazione studenti 2023

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Borse di collaborazione studenti 2023
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È stato pubblicato il bando per le borse di collaborazione 2023. La scadenza per la presentazione delle domande è il 20 gennaio 2023 alle ore 12:00.  bando

Link identifier archive #link-archive-92199Professione enogastronomo I con Stefano Casula (Unindustria Lazio)

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Professione enogastronomo I con Stefano Casula (Unindustria Lazio)
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Giovedi 22 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 nell’ambito di Professione Enogastronomo I si terrà il seminario a cura di Stefano Casula dal titolo  Agroalimentare, logiche di marketing distributive e contaminazioni di Industria…

Link identifier archive #link-archive-35781Sei una carota o una cipolla? Incontro con l'ing. Paolo Cuccia, presidente esecutivo di Gambero Rosso

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Sei una carota o una cipolla? Incontro con l'ing. Paolo Cuccia, presidente esecutivo di Gambero Rosso
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Gli studenti di Scienze e Culture Enogastronomiche hanno avuto ieri, 15 dicembre 2022, il piacere di seguire la lezione di un brillante imprenditore e dirigente d’azienda, l’ ing. Paolo Cuccia . Presidente esecutivo di Gambero Rosso ,…

Link identifier archive #link-archive-95567Professione Enogastronomo III con Giovanni Terracina

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Professione Enogastronomo III con Giovanni Terracina
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Il 19 dicembre 2022  dalle 16:00 alle 18:00 in aula 7 (viale G. Marconi 446)   verrà presentata, nel ciclo di seminari  Professione Enogastronomo III,    l’esperienza di Giovanni Terracina. Il titolo dell’incontro è:  …

Link identifier archive #link-archive-41810La Filiera Agroalimentare - Ospite del seminario Paolo Cuccia

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La Filiera Agroalimentare - Ospite del seminario Paolo Cuccia
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Giovedi 15 dicembre alle ore 14:00  presso il Dipartimento di Scienze (Aula 6), si terrà un seminario dal titolo " La Filiera Agroalimentare "  con l’ing. Paolo Cuccia , Presidente di Gambero Rosso.   Diplomato…

Link identifier archive #link-archive-67781Professione Enogastronomo III con Carlo De Paolis (Direttore Commerciale e Project Manager)

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Professione Enogastronomo III con Carlo De Paolis (Direttore Commerciale e Project Manager)
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Lunedi 12 dicembre dalle 16:00 Carlo De Paolis terrà il seminario dal titolo " Format FB: cosa sono e da cosa si compongono". Giovane e con una spiccata passione per il mondo FB il dott. De…

Link identifier archive #link-archive-27488Il dott. Giovanni Guarnieri ospite del Dipartimento di Scienze

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Il dott. Giovanni Guarnieri ospite del Dipartimento di Scienze
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Mercoledì 14 dicembre , dalle 11.00 alle 13.00, su piattaforma Teams, sarà ospite dell'insegnamento "Comunicazione scientifica e marketing nell'era dei social" il  dott. Giovanni Guarnieri  con una lezione sulla filiera lattiero-casearia e sul progetto europeo…

Link identifier archive #link-archive-17849Il giornalista Filippo Tramelli ospite dell'insegnamento "Comunicazione scientifica e marketing dell'era dei social"

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Il giornalista Filippo Tramelli ospite dell'insegnamento
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Lunedì 5 dicembre , dalle 08.30 alle 10.30, su piattaforma Teams, sarà ospite dell'insegnamento "Comunicazione scientifica e marketing nell'era dei social" il dott. Filippo Tramelli con una lezione sulla “Comunicazione del latte attraverso i canali…

Link identifier archive #link-archive-22073Professione Enogastronomo III con Kaba Corapi

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Professione Enogastronomo III con Kaba Corapi
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Lunedì 5 dicembre dalle 16:00 alle 18:00  nell'ambito dei seminari di Professione enogastronomo III (a cura di Giancarla Greto) Kaba Corapi  presenterà  il seminario dal titolo:  L’identità in cucina e nella ristorazione: valore differenziante e…

Link identifier archive #link-archive-99021Il tiktoker Simone Gabrielli ospite dell'insegnamento "Comunicazione scientifica e marketing nell'era dei social"

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Il tiktoker Simone Gabrielli ospite dell'insegnamento
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Mercoledì 30 novembre, dalle 11 alle 13, su piattaforma Teams sarà ospite dell'insegnamento "Comunicazione scientifica e marketing nell'era dei social" il dott. Simone Gabrielli.  Biologo Nutrizionista e divulgatore scientifico ha raggiunto più di 350mila follower…

Link identifier archive #link-archive-29476Professione enogastronomo I con Giovanni Pica e Miria Catta

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Giovedi 1 dicembre dalle 14:00 alle 16:00  si terrà presso l'aula 7 il seminario a cura di  Miria Catta  e  Giovanni Pica  ( ARSIAL ) dal titolo “ L’esperienza di Arsial sulle produzioni agroalimentari di qualità”…