Link identifier archive #link-archive-22376Ostia Open Day

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-85049
Ostia Open Day
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-94043 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-59823
Venerdì 14 giugno 2024, dalle ore 17.30, l’Università degli Studi Roma Tre aprirà le porte della nuova sede di Ostia in Via Bernardino da Monticastro 1.Sarà l’occasione per presentare i corsi di laurea che si…

Link identifier archive #link-archive-25832Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-5099
Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-37084 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-50713
Martedi 4 giugno dalle 14:30 alle 16:30 Luca Chiaese e Carlo Roberti saranno i relatori del seminario “Sviluppare e raccontare una produzione di qualità”, ultimo appuntamento per Professione enogastronomo 2023/2024.Luca Chiaese, figlio di ristoratori, nel 2018 con PCC…

Link identifier archive #link-archive-36093Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-112
Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-99904 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-11560
Martedi 28 maggio dalle 14:30 alle 16:00 in aula 7 Domenico Casaleno terrà un seminario dal titolo "Il valore del Brand: come differenziarsi attraverso il Brand positioning"Domenico Casaleno ha studiato economia aziendale con grande interesse…

Link identifier archive #link-archive-43357Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-49732
Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-98362 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-81096
Martedi 21 maggio dalle 14:30 alle 16:30 in aula 7, Carlo De Paolis terrà un seminario dal titolo Creazione di un format di successo nella ristorazioneCarlo De Paolis, giovane e con una spiccata passione per il mondo…

Link identifier archive #link-archive-70770Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-36120 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-97019
Il Programma comunitario Erasmus+ offre l’opportunità di svolgere un periodo di tirocinio all’estero presso un’impresa o altra organizzazione in uno dei Paesi Europei partecipanti al Programma. La durata del tirocinio può variare da un minimo…

Link identifier archive #link-archive-63627Carne Coltivata. Tra incertezze ed opportunità

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-64643
Carne Coltivata. Tra incertezze ed opportunità
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-46549 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-69744
La ricerca sulle fonti proteiche alimentari alternative a quelle tradizionali è importante per la salute e per l’ambiente ed interessa in modo trasversale tutti gli ambiti della società civile. Per tale motivo, il corso di…

Link identifier archive #link-archive-3178Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-84754
Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-12599 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-95824
Martedi 14 maggio dalle 14:30 alle 16:30 Giovanna Cuomo terrà un seminario dal titolo "Mozzarelle Cuomo: 114 anni di qualità, dal latte allo scaffale".Giovanna Cuomo, dopo gli studi classici si trasferisce a Milano per frequentare…

Link identifier archive #link-archive-49092L'arte della moderna sommelerie

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-61130 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-44339
Lunedi 6 maggio alle ore 14.00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), si terrà il seminario di Eros Teboni dal titolo "L'arte della moderna sommelerie".Eros Teboni, Best Sommelier of the word 2018 e Best Italian Sommelier…

Link identifier archive #link-archive-33943Professione Enogastronomo III con Dario Fociani

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-57805
Professione Enogastronomo III con Dario Fociani
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-33414 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-24762
Martedi 7 maggio dalle 14:30 alle 16:30, Dario Fociani terrà un seminario dal titolo “Il caffè è cibo, il cibo è cultura”.Dario Fociani, ideatore e fondatore insieme ai due soci delle aziende FARO- CAFFÈ SPECIALTY e ALIENA COFFEE ROASTERS è uno stimato e riconosciuto barista specialty,…

Link identifier archive #link-archive-85397Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-65099
Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-2800 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-20429
Martedi 23 aprile dalle 14:30 alle 16:30 sarà relatore il dott. Alessandro Fantini, con un intervento dal titolo Ruminantia si racconta: come comunicare oggi i prodotti del latte e della carne. Alessandro Fantini, è veterinario e direttore responsabile di…

Link identifier archive #link-archive-61905Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-83225
Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-35963 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-31766
Martedi 16 aprile dalle 14.30 alle 16:30 in aula 7 la dott. ssa Marilena Marconi terrà un seminario sul miele.Marilena Marconi, biologa, ha lavorato per molti anni come ricercatrice nell’Amazzonia Peruviana, occupandosi di api senza…

Link identifier archive #link-archive-13790Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-94184
Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e  Gianluca Boldreghini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-41679 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-17175
Martedi 9 aprile dalle ore 14:30 alle 1:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Massimo Sacco con Gianluca Boldreghini terranno un nuovo seminario dal titolo I manager della ristorazione.Consulente, formatore e coach con diploma certificato ICF…

Link identifier archive #link-archive-79329Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-92648
Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-10951 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-68253
Martedi 26 marzo alle 14:30 Simone Cozzi terrà un seminario dal titolo Blockchain e Tracciabilità nella Filiera Agroalimentare.Dopo aver conseguito la laurea in Economia e Management, Simone Cozzi ha lavorato presso Ford, dove ha affinato le…

Link identifier archive #link-archive-68922Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-47389
Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-64958 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-28072
Martedi 19 marzo dalle 14:30 alle 16:30 Simone Cargiani e Virgilio Maretto terranno un seminario dal titolo "Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarli". Use case: Le guide dei ristoranti tracciate in blockchain.Simone Cargiani è CEO…

Link identifier archive #link-archive-18215Professione Enogastronomo III con Paolo Erne

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-61700
Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-78778 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-77883
Martedi 12 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 in aula 7 Paolo Erne terrà un seminario dal titolo "Approccio razionale al mondo brassicolo".Storico homebrewer e consulente birrario di prestigio Paolo Erne è grande esperto di birre…

Link identifier archive #link-archive-43667Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-562
Professione Enogastronomo III:
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-1015 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-54520
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…

Link identifier archive #link-archive-27643Bando borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-56724 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-14728
Si informa che è stato pubblicato il nuovo bando Borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025.Il bando e la candidatura on-line sono disponibili al seguente link:  Mobilità d'Ateneo per studio…

Link identifier archive #link-archive-81367Professione enogastronomo I con Nerina di Nunzio (Food confidential) e Antonio Cera

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-55838 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-25913
Giovedi 11 gennaio dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 Nerina di Nunzio (Food confidential) presenterà il panificatore Antonio Cera. Insieme terranno un seminario su Grani futuri, un movimento culturale che esalta e vivifica tutti…

Link identifier archive #link-archive-32883Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-1970
Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-5836 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-39925
Lunedi 8 gennaio dalle ore 13:30 Fabio Campoli terrà un seminario dal titolo Azioni Gastronomiche. Dove la cucina è «oltre»."C'è chi insegue le stelle: io, nel frattempo, ho cambiato il modo di pensare e fare cucina” Parola…

Link identifier archive #link-archive-38694Nuovi laureati in Scienze e culture enogastronomiche

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-47718
Nuovi laureati in Scienze e culture enogastronomiche
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-10650 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-92210
Congratulazioni a Daniele Centra, Rebecca Cortese e Federico Zolli, tre dei neo-laureati in Scienze e Culture Enogastronomiche fotografati con la Commissione di Laurea dopo la proclamazione. Congratulazioni a tutti i Laureati della sessione invernale!