Link identifier archive #link-archive-76699Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-93206
Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-24498 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-63853
Martedi 28 maggio dalle 14:30 alle 16:00 in aula 7 Domenico Casaleno terrà un seminario dal titolo "Il valore del Brand: come differenziarsi attraverso il Brand positioning"Domenico Casaleno ha studiato economia aziendale con grande interesse…

Link identifier archive #link-archive-43756Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-193
Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-89037 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-70612
Martedi 21 maggio dalle 14:30 alle 16:30 in aula 7, Carlo De Paolis terrà un seminario dal titolo Creazione di un format di successo nella ristorazioneCarlo De Paolis, giovane e con una spiccata passione per il mondo…

Link identifier archive #link-archive-55501Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-28366 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-5477
Il Programma comunitario Erasmus+ offre l’opportunità di svolgere un periodo di tirocinio all’estero presso un’impresa o altra organizzazione in uno dei Paesi Europei partecipanti al Programma. La durata del tirocinio può variare da un minimo…

Link identifier archive #link-archive-55518Carne Coltivata. Tra incertezze ed opportunità

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-9457
Carne Coltivata. Tra incertezze ed opportunità
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-80051 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-4039
La ricerca sulle fonti proteiche alimentari alternative a quelle tradizionali è importante per la salute e per l’ambiente ed interessa in modo trasversale tutti gli ambiti della società civile. Per tale motivo, il corso di…

Link identifier archive #link-archive-14194Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-25850
Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-32655 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-89228
Martedi 14 maggio dalle 14:30 alle 16:30 Giovanna Cuomo terrà un seminario dal titolo "Mozzarelle Cuomo: 114 anni di qualità, dal latte allo scaffale".Giovanna Cuomo, dopo gli studi classici si trasferisce a Milano per frequentare…

Link identifier archive #link-archive-62916L'arte della moderna sommelerie

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-37758 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-87415
Lunedi 6 maggio alle ore 14.00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), si terrà il seminario di Eros Teboni dal titolo "L'arte della moderna sommelerie".Eros Teboni, Best Sommelier of the word 2018 e Best Italian Sommelier…

Link identifier archive #link-archive-93254Professione Enogastronomo III con Dario Fociani

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-93404
Professione Enogastronomo III con Dario Fociani
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-47436 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-82291
Martedi 7 maggio dalle 14:30 alle 16:30, Dario Fociani terrà un seminario dal titolo “Il caffè è cibo, il cibo è cultura”.Dario Fociani, ideatore e fondatore insieme ai due soci delle aziende FARO- CAFFÈ SPECIALTY e ALIENA COFFEE ROASTERS è uno stimato e riconosciuto barista specialty,…

Link identifier archive #link-archive-64029Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-19516
Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-82359 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-92396
Martedi 23 aprile dalle 14:30 alle 16:30 sarà relatore il dott. Alessandro Fantini, con un intervento dal titolo Ruminantia si racconta: come comunicare oggi i prodotti del latte e della carne. Alessandro Fantini, è veterinario e direttore responsabile di…

Link identifier archive #link-archive-96136Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-80511
Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-4853 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-76187
Martedi 16 aprile dalle 14.30 alle 16:30 in aula 7 la dott. ssa Marilena Marconi terrà un seminario sul miele.Marilena Marconi, biologa, ha lavorato per molti anni come ricercatrice nell’Amazzonia Peruviana, occupandosi di api senza…

Link identifier archive #link-archive-61072Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-98746
Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e  Gianluca Boldreghini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-85724 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-93728
Martedi 9 aprile dalle ore 14:30 alle 1:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Massimo Sacco con Gianluca Boldreghini terranno un nuovo seminario dal titolo I manager della ristorazione.Consulente, formatore e coach con diploma certificato ICF…

Link identifier archive #link-archive-38279Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-50889
Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-80614 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-76038
Martedi 26 marzo alle 14:30 Simone Cozzi terrà un seminario dal titolo Blockchain e Tracciabilità nella Filiera Agroalimentare.Dopo aver conseguito la laurea in Economia e Management, Simone Cozzi ha lavorato presso Ford, dove ha affinato le…

Link identifier archive #link-archive-23280Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-31558
Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-23664 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-70716
Martedi 19 marzo dalle 14:30 alle 16:30 Simone Cargiani e Virgilio Maretto terranno un seminario dal titolo "Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarli". Use case: Le guide dei ristoranti tracciate in blockchain.Simone Cargiani è CEO…

Link identifier archive #link-archive-51628Professione Enogastronomo III con Paolo Erne

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-77878
Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-7196 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-33987
Martedi 12 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 in aula 7 Paolo Erne terrà un seminario dal titolo "Approccio razionale al mondo brassicolo".Storico homebrewer e consulente birrario di prestigio Paolo Erne è grande esperto di birre…

Link identifier archive #link-archive-29383Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-66409
Professione Enogastronomo III:
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-12700 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-34237
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…

Link identifier archive #link-archive-94111Bando borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-95997 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-79835
Si informa che è stato pubblicato il nuovo bando Borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025.Il bando e la candidatura on-line sono disponibili al seguente link:  Mobilità d'Ateneo per studio…

Link identifier archive #link-archive-74654Professione enogastronomo I con Nerina di Nunzio (Food confidential) e Antonio Cera

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-34859 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-55267
Giovedi 11 gennaio dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 Nerina di Nunzio (Food confidential) presenterà il panificatore Antonio Cera. Insieme terranno un seminario su Grani futuri, un movimento culturale che esalta e vivifica tutti…

Link identifier archive #link-archive-85528Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-34991
Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-4720 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-9192
Lunedi 8 gennaio dalle ore 13:30 Fabio Campoli terrà un seminario dal titolo Azioni Gastronomiche. Dove la cucina è «oltre»."C'è chi insegue le stelle: io, nel frattempo, ho cambiato il modo di pensare e fare cucina” Parola…

Link identifier archive #link-archive-96872Nuovi laureati in Scienze e culture enogastronomiche

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-57335
Nuovi laureati in Scienze e culture enogastronomiche
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-96446 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-4068
Congratulazioni a Daniele Centra, Rebecca Cortese e Federico Zolli, tre dei neo-laureati in Scienze e Culture Enogastronomiche fotografati con la Commissione di Laurea dopo la proclamazione. Congratulazioni a tutti i Laureati della sessione invernale!

Link identifier archive #link-archive-36258Professione enogastronomo I con Stefano

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-20705
Professione enogastronomo I con Stefano
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-33127 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-48958
Giovedi 21 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 nell’ambito di Professione Enogastronomo I si terrà il seminario a cura di Stefano Casula dal titolo Agroalimentare, logiche di marketing distributive e contaminazioni di Industria 4.0…

Link identifier archive #link-archive-46210Nerina Di Nunzio, docente, divulgatrice, comunicatrice, ospite dell'insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-49054
Nerina Di Nunzio, docente, divulgatrice, comunicatrice, ospite dell'insegnamento  “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-79390 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-42207
Lunedì 18 e venerdì 22 dicembre 2023, dalle ore 08:30 alle 10:30, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche, la dott.ssa Nerina Di…