Link identifier archive #link-archive-76027Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-66777
Professione Enogastronomo III:
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-11807 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-48045
Martedi 5 marzo nell’ambito di Professione Enogastronomo III, dalle 14:30 alle 16:30 in aula 7, le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa Chiara Verso è specializzata nella…

Link identifier archive #link-archive-68317Bando borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-35082 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-64724
Si informa che è stato pubblicato il nuovo bando Borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025.Il bando e la candidatura on-line sono disponibili al seguente link:  Mobilità d'Ateneo per studio…

Link identifier archive #link-archive-56064Professione enogastronomo I con Nerina di Nunzio (Food confidential) e Antonio Cera

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-58588 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-78081
Giovedi 11 gennaio dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 Nerina di Nunzio (Food confidential) presenterà il panificatore Antonio Cera. Insieme terranno un seminario su Grani futuri, un movimento culturale che esalta e vivifica tutti…

Link identifier archive #link-archive-51873Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-1839
Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-59596 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-72898
Lunedi 8 gennaio dalle ore 13:30 Fabio Campoli terrà un seminario dal titolo Azioni Gastronomiche. Dove la cucina è «oltre»."C'è chi insegue le stelle: io, nel frattempo, ho cambiato il modo di pensare e fare cucina” Parola…

Link identifier archive #link-archive-45560Nuovi laureati in Scienze e culture enogastronomiche

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-51086
Nuovi laureati in Scienze e culture enogastronomiche
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-64755 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-10086
Congratulazioni a Daniele Centra, Rebecca Cortese e Federico Zolli, tre dei neo-laureati in Scienze e Culture Enogastronomiche fotografati con la Commissione di Laurea dopo la proclamazione. Congratulazioni a tutti i Laureati della sessione invernale!

Link identifier archive #link-archive-98337Professione enogastronomo I con Stefano

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-93635
Professione enogastronomo I con Stefano
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-36613 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-10144
Giovedi 21 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 nell’ambito di Professione Enogastronomo I si terrà il seminario a cura di Stefano Casula dal titolo Agroalimentare, logiche di marketing distributive e contaminazioni di Industria 4.0…

Link identifier archive #link-archive-95042Nerina Di Nunzio, docente, divulgatrice, comunicatrice, ospite dell'insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-9996
Nerina Di Nunzio, docente, divulgatrice, comunicatrice, ospite dell'insegnamento  “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-4117 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-30123
Lunedì 18 e venerdì 22 dicembre 2023, dalle ore 08:30 alle 10:30, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche, la dott.ssa Nerina Di…

Link identifier archive #link-archive-74024Professione Enogastronomo II con Charlie Arturaola

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-30784
Professione Enogastronomo II con Charlie Arturaola
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-78829 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-32611
Lunedi 18 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 Charlie Arturaola terrà un seminario dal titolo "Nell'enogastronomia non ci sono confini, SEI TU (a dettare il tuo futuro)".Charlie Arturaola è un sommelier statunitense, attore di cinema e formatore poliglotta…

Link identifier archive #link-archive-83800Professione enogastronomo I con Stylianos Koulouris

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-60738
Professione enogastronomo I con Stylianos Koulouris
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-30228 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-43395
Giovedi 14 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 Stylianos Koulouris terrà un seminario (in inglese) dal titolo The food safety system in Europe. The role of the European Commission, EFSA and the member States.Stylianos Koulouris is…

Link identifier archive #link-archive-49937Nike Schiavo, biotecnologa, ospite dell'insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-79196
Nike Schiavo, biotecnologa, ospite dell'insegnamento  “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-57290 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-14692
Lunedì 11 dicembre 2023, dalle ore 08:30 alle 10:30, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche, la ricercatrice dell'Università di Trento e presidentessa…

Link identifier archive #link-archive-84528Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-87619
Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-68533 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-21141
Lunedi 11 dicembre dalle 13:30 alle 15:30 Marco Sciarrini terrà un seminario dal titolo "Criteri e procedure per l'assegnazione delle denominazioni".Esperto enogastronomico, con una laurea in Management Pubblico e-Government, il dott. Marco Sciarrini ha svolto…

Link identifier archive #link-archive-61432Visita al Centro di preparazione dei pasti destinati ai degenti del Policlinico Universitario Campus Bio-medico di Roma

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-92804
Visita al Centro di preparazione dei pasti destinati ai degenti del Policlinico Universitario Campus Bio-medico di Roma
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-20208 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-65549
Lo scorso 6 dicembre gli studenti del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche sono stati accompagnati dal prof. Arcadio Alfieri in visita presso il Centro di preparazione dei pasti destinati ai degenti del…

Link identifier archive #link-archive-76317Professione enogastronomo I con Nerina Di Nunzio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-96951
Professione enogastronomo I con Nerina Di Nunzio
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-25713 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-55146
Continuano i seminari di Professione Enogastronomo I a cura della prof.ssa Livia Leoni.  I seminari si tengono tutti i giovedi  dalle 14:00 alle 16:00.Giovedi 7 dicembre si terrà il seminario a cura di Nerina Di Nunzio (Food Condidential) dal…

Link identifier archive #link-archive-83535Laboratorio di Enogastronomia 2 con Ivo Corsini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-13361
Laboratorio di Enogastronomia  2 con Ivo Corsini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-95317 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-13762
Sabato 2 Dicembre 2023, dalle 8.00 alle 18.00, Ivo Corsini è ospite dell'insegnamento Laboratorio di Enogastronomia 2 del corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze, gestito dal docente Fabio Toso,…

Link identifier archive #link-archive-19966Professione Enogastronomo II con Carlo Dugo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-6693
Professione Enogastronomo II con Carlo Dugo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-8147 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-77257
Lunedi 4 dicembre dalle 13:30 alle 15:30 in aula 7 il dott. Carlo Dugo terrà un seminario dal titolo "Focus sulle "bollicine" italiane: produzione, consumo e diffusione nei mercati esteri"Carlo Dugo, fondatore ed amministratore unico di Enosis Srl ha iniziato ad…

Link identifier archive #link-archive-52155Professione enogastronomo I con Miria Catta e Giovanni Pica (ARSIAL)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-5913
Professione enogastronomo I con Miria Catta e Giovanni Pica (ARSIAL)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-85049 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-20687
Giovedi 30 novembre dalle 14:00 alle 16:00 si terrà presso l'aula 7 il seminario a cura di Miria Catta e Giovanni Pica (ARSIAL) dal titolo “L’esperienza di Arsial sulle produzioni agroalimentari di qualità”.Miria Catta, laureata in Scienze della Produzione Animale (con…

Link identifier archive #link-archive-30900Donatello Sandroni, giornalista, ospite dell'insegnamento "Comunicazione scientifica e marketing nell'era dei social"

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-88487
Donatello Sandroni, giornalista, ospite dell'insegnamento
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-75616 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-51108
Roma, 23 Novembre 2023 -  Lunedì 27 novembre 2023, dalle 08:30 alle ore 10:30, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche, il giornalista,…

Link identifier archive #link-archive-46037Laboratorio di Enogastronomia 2 con Manuel Ferrari

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-30353
Laboratorio di Enogastronomia  2 con Manuel Ferrari
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-95494 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-71751
Sabato 25 Novembre 2023, dalle 8.00 alle 18.00, Manuel Ferrari è ospite dell'insegnamento Laboratorio di Enogastronomia 2 del corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze, gestito dal docente Fabio Toso,…

Link identifier archive #link-archive-6329Professione enogastronomo II con la dott. ssa Concetta Loconte (AGEA - Agenzia per le erogazioni in agricoltura)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-38416 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-1645
Lunedi 27 novembre dalle 13:30 alle 15:30 la dott. ssa Concetta Loconte terrà, nell'ambito di Professione enogastronomo 2, un seminario dal titolo "I finanziamenti a sostegno del settore agricolo: PAC e PSR".Direttore Generale AGEA (Agenzia…

Link identifier archive #link-archive-30598Torna la decima edizione di Excellence Food Innovation

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-2762
Torna la decima edizione di Excellence Food Innovation
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-1866 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-38745
Roma 20 Novembre 2023 - Chef di ristoranti stellati e non, cooking show, sperimentazioni innovative, seminari, degustazioni e talk show si alterneranno per tre giorni, dal 23 al 25 novembre 2023 ad Excellence Food Innovation,…