Link identifier archive #link-archive-4875Professione Enogastronomo II con Massimo Gianolli

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-52735
Professione Enogastronomo II con Massimo Gianolli
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-21134 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-51375
Continuano i seminari di Professione Enogastronomo II.Lunedì 17 maggio dalle 15:30 alle 17:30 si terrà il seminario a cura di Massimo Gianolli (presidente e AD Generalfinance Spa - La collina dei ciliegi) dal titolo "L’alta finanza…

Link identifier archive #link-archive-13631Christopher Emsden, ufficio stampa FAO, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-44148
Christopher Emsden, ufficio stampa FAO, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-32270 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-80839
Martedì 11 maggio 2021 alle ore 17:00, sulla piattaforma Microsoft Teams, sarà ospite dell’insegnamento Comunicazione Scientifica e Marketing nell’era dei social (Corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze) Christopher Emsden,…

Link identifier archive #link-archive-65765Seminario “Il blu dei faraoni: il primo caso di spionaggio industriale della storia”

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-61707
Seminario “Il blu dei faraoni: il primo caso di spionaggio industriale della storia”
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-44300 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-8591
Il seminario “Il blu dei faraoni: il primo caso di spionaggio industriale della storia” previsto per giovedì 13 maggio sarà anticipato al giorno martedì 11 maggio, ore 14. Si può partecipare sia in presenza sia a distanza (TEAMS).Per…

Link identifier archive #link-archive-6381Professione Enogastronomo II con Roberto Messini (Direttore commerciale)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-39951
Professione Enogastronomo II con Roberto Messini (Direttore commerciale)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-42992 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-38841
Continuano i seminari di Professione Enogastronomo II.Lunedi 10 maggio dalle 15:30 alle 17:30 si terrà l’intervento a cura di Roberto Messini, Direttore Commerciale, dal titolo Mercati e tendenze.Originario di Petrignano del Lago, Roberto Messini inizia la sua attività…

Link identifier archive #link-archive-57845Biblioteca di area scientifica Biblioteca di area tecnologica - JoVE Webinar

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-69488 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-93585
Giovedi 6 Maggio, ore 15:00JoVE Webinar @Uniroma3FORMAZIONE, TRAINING E ATTIVITÀ LABORATORIALI CON I VIDEO DI JOVEPresenta: Fabrizio G. Doccula, PhD - Education Manager di JoVEJoVE è una video risorsa multidisciplinare che si dedica alla pubblicazione,…

Link identifier archive #link-archive-26883Pillole di Scienza: “Alla ricerca del ghiaccio più antico”

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-66908
Pillole di Scienza: “Alla ricerca del ghiaccio più antico”
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-45113 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-48018
Il seminario previsto per giovedì 6 maggio “Alla ricerca del ghiaccio più antico: un viaggio nei luoghi più freddi e inospitali della Terra” a cura del prof. Massimo Frezzotti, sarà anticipato al giorno 5 maggio,…

Link identifier archive #link-archive-50392Seminario Sezione Nanoscienze: "EXPLORING THE SPATIAL CODING IN OLFACTION WITH TRANSCRIPTOMICS AND MACHINE LEARNING"

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-31914
Seminario Sezione Nanoscienze:
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-54338 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-82662
Seminario Sezione Nanoscienze del Dipartimento di ScienzeRelatore: Dott. Antonio ScialdoneHelmholtz Center, Munich, Germany   5 maggio  2021, ore 15.00Piattaforma TEAMS (codice: kopvp5w; per utenti esterni: https://bit.ly/3u52CzH)Abstract:Odors are detected by a specialized set of cells called olfactory sensory…

Link identifier archive #link-archive-1767Space Factories. Emerging applications on space stations

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-78519
Space Factories. Emerging applications on space stations
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-4759 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-46067
Martedì 4 maggio, alle 10.00, la dott.ssa Alessandra Di Masi parteciperà come speaker all’evento webinar “Space Factories. Emerging applications on space stations”, un convegno bilaterale Italia-Israele, organizzato dalla Camera di Commercio Italia-Israele in collaborazione con…

Link identifier archive #link-archive-35796Il progetto di agroindustria di HQF Agricola: analisi dell’impatto dell’epidemia da COVID-19 sull’imprenditoria e possibilità di reazione con Simone Cozzi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-93492
Il progetto di agroindustria di HQF Agricola: analisi dell’impatto dell’epidemia da COVID-19 sull’imprenditoria e possibilità di reazione con Simone Cozzi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-51269 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-78788
Martedì 4 maggio 2021 alle 14:00, si terrà il seminario a cura di Simone Cozzi, High Quality Food, dal titolo "Il progetto di agroindustria di HQF Agricola: analisi dell’impatto dell’epidemia da COVID-19 sull’imprenditoria e possibilità…

Link identifier archive #link-archive-47888Marcello Zaccaria, chef Academia Barilla, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-90178
Marcello Zaccaria, chef Academia Barilla, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-92240 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-17375
Martedì 04 maggio 2021 alle ore 17:00, sulla piattaforma Microsoft Teams, sarà ospite dell’insegnamento Comunicazione Scientifica e Marketing nell’era dei social (Corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze) Marcello Zaccaria,…

Link identifier archive #link-archive-9753L’imprenditoria innovativa nel settore agro-alimentare con Riccardo Illy

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-10644
L’imprenditoria innovativa nel settore agro-alimentare con Riccardo Illy
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-21180 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-54866
Lunedì 3 maggio 2021 alle 15:30, nell’ambito di Professione Enogastronomo II a cura del dott. Carlo Dugo, si terrà il seminario di Riccardo Illy, presidente Gruppo Illy SpA, dal titolo "L’imprenditoria innovativa nel settore agro-alimentare". I…

Link identifier archive #link-archive-65056Professione Enogastronomo I con Simona Antonella Lamorte “Il mondo del vino: aspetti ed opportunità multidisciplinari”

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-9054
Professione Enogastronomo I con Simona Antonella Lamorte “Il mondo del vino: aspetti ed opportunità multidisciplinari”
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-71378 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-19393
Martedi 27 aprile dalle 14:00 alle 16:00 si terrà il seminario a cura di Simona Antonella Lamorte, MIPAAF – Direzione generale politiche internazionali Unione Europea – settore vino, dal titolo Il mondo del vino: aspetti ed…

Link identifier archive #link-archive-62446Professione Enogastronomo II con Maurizio Valeriani (Vinodabere.it)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-93484
Professione Enogastronomo II con Maurizio Valeriani (Vinodabere.it)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-62650 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-67206
Continuano i seminari di Professione Enogastronomo II.Lunedi 26 aprile dalle 15:30 alle 17:30 si terrà l’intervento a cura di Maurizio Valeriani, giornalista enogastronomico, dal titolo “Degustazione, informazione e comunicazione: il lavoro del giornalista enogastronomo”. Giornalista, classe ’69…

Link identifier archive #link-archive-78524Giornata della Terra: tavola rotonda sull’inquinamento

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-75348
Giornata della Terra: tavola rotonda sull’inquinamento
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-43251 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-29792
In occasione della Giornata della Terra, che si è tenuta il 22 Aprile, i rappresentanti degli studenti di Ricomincio dagli Studenti organizzano il 28 Aprile 2021, alle ore 18, su piattaforma Teams, un’iniziativa di discussione…

Link identifier archive #link-archive-2137Montagne e cambiamenti climatici: come sta la Biodiversità?

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-2023
Montagne e cambiamenti climatici: come sta la Biodiversità?
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-65761 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-94378
Per la Giornata Mondiale della Terra, #ScienzaShow dedica il 22 aprile 2021, a partire dalle 21:20, uno speciale sulla biodiversità in alta quota, quindi sull'impatto che le diverse specie subiscono a causa del riscaldamento globale e…

Link identifier archive #link-archive-48650Andrea Malservisi ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-29152
Andrea Malservisi ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-60167 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-69830
Martedì 20 aprile 2021 alle ore 17:00, sulla piattaforma Microsoft Teams, sarà ospite dell’insegnamento Comunicazione Scientifica e Marketing nell’era dei social (Corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze) Andrea Malservisi, consulente di Brand…

Link identifier archive #link-archive-9293Professione Enogastronomo I con Claudio Di Giovannantonio (Arsial)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-49074
Professione Enogastronomo I con Claudio Di Giovannantonio (Arsial)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-27883 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-80672
Martedì 20 aprile, dalle 14:00 alle 16:00, si terrà il seminario a cura di Claudio Di Giovannantonio, dirigente dell’Area Tutela Risorse, Vigilanza e Qualità delle Produzioni ARSIAL, con un intervento dal titolo Filiere agricole per…

Link identifier archive #link-archive-64803Biblioteca di area scientifica Biblioteca di area tecnologica - IEEE Workshop 2020: Xplore and authorship

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-30914
Biblioteca di area scientifica Biblioteca di area tecnologica - IEEE Workshop 2020: Xplore and authorship
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-13083 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-27452
IEEE Workshop 2020: Xplore and authorship20 aprile 2021ore 10.00-11.30Il Workshop si terrà online su piattaforma Webex. Per partecipare:1. Go to https://ieee.webex.com/ieee/k2/j.php?MTID=tdac27358f1cc4bdbdeed160a3957d6952. Enter your name and email address.3. Enter the session password: RomaTre2021!4. Click "Join Now".5. Follow…

Link identifier archive #link-archive-77213Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi (FIMAR)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-76644
Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi (FIMAR)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-27982 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-20463
Continuano i seminari di Professione Enogastronomo II. Lunedì 19 aprile, dalle 15:30 alle 17:30, si terrà il seminario a cura Vincenzo Liccardi, presidente Federazione Italiana Manager della Ristorazione, dal titolo I processi gestionali nelle aziende agro-alimentari: consuetudini, tradizioni e…

Link identifier archive #link-archive-96047Venerdì Culturale – Webinar “Il Caffè: una bella storia da raccontare”

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-8572
Venerdì Culturale – Webinar “Il Caffè: una bella storia da raccontare”
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-84142 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-61808
Venerdì 16 Aprile 2021, dalle ore 17.00 alle 19.00, si svolgerà il webinar “Il Caffè: una bella storia da raccontare”, organizzato dalla FIDAF (Federazione Italiana Dottori in Agraria e Forestali) con il patrocinio del corso…