Link identifier archive #link-archive-39928Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-91554
Professione Enogastronomo III:
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-19047 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-78793
Martedi 5 marzo nell’ambito di Professione Enogastronomo III, dalle 14:30 alle 16:30 in aula 7, le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa Chiara Verso è specializzata nella…

Link identifier archive #link-archive-28158Didattica a distanza II Semestre AA 2023/24

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-40888 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-17214
Si comunica che nella homepage del Portale dello Studente è stato inserito il nuovo banner su Modalità di Fruizione dei contenuti didattici.Dal banner si accede a una pagina web ricca di informazioni sulle modalità di svolgimento della…

Link identifier archive #link-archive-45470Seminari del Piano Lauree Scientifiche

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-89682
Seminari del Piano Lauree Scientifiche
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-94740 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-87086
Si è tenuto il 16 febbraio 2024 il primo di una lunga lista di seminari organizzati dal Dipartimento di Scienze dell’Università Roma Tre nell’ambito del Piano Lauree Scientifiche. I seminari sono rivolti agli insegnanti delle…

Link identifier archive #link-archive-85784Bando borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-50449 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-64673
Si informa che è stato pubblicato il nuovo bando Borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025.Il bando e la candidatura on-line sono disponibili al seguente link:  Mobilità d'Ateneo per studio…

Link identifier archive #link-archive-68658Quantum systems as gravitational sources: which quantum aspects of gravity can we test?

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-24855 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-67207
Martedi 23 gennaio 2024 alle ore 15:00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula B- Via della Vasca Navale, 84), la dott.ssa Flaminia Giacomini (Institute for Theoretical Physics, ETH Zürich, Svizzera) terrà un seminario dal titolo "Quantum systems as gravitational…

Link identifier archive #link-archive-22630Professione enogastronomo I con Nerina di Nunzio (Food confidential) e Antonio Cera

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-19737 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-41678
Giovedi 11 gennaio dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 Nerina di Nunzio (Food confidential) presenterà il panificatore Antonio Cera. Insieme terranno un seminario su Grani futuri, un movimento culturale che esalta e vivifica tutti…

Link identifier archive #link-archive-29366Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-23720
Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-96983 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-70254
Lunedi 8 gennaio dalle ore 13:30 Fabio Campoli terrà un seminario dal titolo Azioni Gastronomiche. Dove la cucina è «oltre»."C'è chi insegue le stelle: io, nel frattempo, ho cambiato il modo di pensare e fare cucina” Parola…

Link identifier archive #link-archive-81636Professione enogastronomo I con Stefano

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-86404
Professione enogastronomo I con Stefano
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-93208 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-76375
Giovedi 21 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 nell’ambito di Professione Enogastronomo I si terrà il seminario a cura di Stefano Casula dal titolo Agroalimentare, logiche di marketing distributive e contaminazioni di Industria 4.0…

Link identifier archive #link-archive-54032Bone stem cells and tissue engineering for rare diseases

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-80519 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-4480
Martedi 19 dicembre 2023 alle ore 12:00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 4 - Via G. Marconi 446 ), la prof.ssa Wanda Lattanzi (Dipartimento di Scienze della Vita e Sanità Pubblica Sezione di Biologia Applicata -…

Link identifier archive #link-archive-87688Bone stem cells and tissue engineering for rare diseases

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-2612 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-12543
Martedi 19 dicembre 2023 alle ore 12:00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 4 - Via G. Marconi 446 ), la prof.ssa Wanda Lattanzi (Dipartimento di Scienze della Vita e Sanità Pubblica Sezione di Biologia Applicata -…

Link identifier archive #link-archive-40727Professione Enogastronomo II con Charlie Arturaola

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-82442
Professione Enogastronomo II con Charlie Arturaola
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-96223 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-60464
Lunedi 18 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 Charlie Arturaola terrà un seminario dal titolo "Nell'enogastronomia non ci sono confini, SEI TU (a dettare il tuo futuro)".Charlie Arturaola è un sommelier statunitense, attore di cinema e formatore poliglotta…

Link identifier archive #link-archive-3215Professione enogastronomo I con Stylianos Koulouris

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-53486
Professione enogastronomo I con Stylianos Koulouris
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-15503 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-197
Giovedi 14 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 Stylianos Koulouris terrà un seminario (in inglese) dal titolo The food safety system in Europe. The role of the European Commission, EFSA and the member States.Stylianos Koulouris is…

Link identifier archive #link-archive-3723Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-5375
Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-42842 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-96931
Lunedi 11 dicembre dalle 13:30 alle 15:30 Marco Sciarrini terrà un seminario dal titolo "Criteri e procedure per l'assegnazione delle denominazioni".Esperto enogastronomico, con una laurea in Management Pubblico e-Government, il dott. Marco Sciarrini ha svolto…

Link identifier archive #link-archive-94310Professione enogastronomo I con Nerina Di Nunzio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-35782
Professione enogastronomo I con Nerina Di Nunzio
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-75606 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-74828
Continuano i seminari di Professione Enogastronomo I a cura della prof.ssa Livia Leoni.  I seminari si tengono tutti i giovedi  dalle 14:00 alle 16:00.Giovedi 7 dicembre si terrà il seminario a cura di Nerina Di Nunzio (Food Condidential) dal…

Link identifier archive #link-archive-24452Professione Enogastronomo II con Carlo Dugo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-27951
Professione Enogastronomo II con Carlo Dugo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-92155 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-27064
Lunedi 4 dicembre dalle 13:30 alle 15:30 in aula 7 il dott. Carlo Dugo terrà un seminario dal titolo "Focus sulle "bollicine" italiane: produzione, consumo e diffusione nei mercati esteri"Carlo Dugo, fondatore ed amministratore unico di Enosis Srl ha iniziato ad…

Link identifier archive #link-archive-6517Professione enogastronomo I con Miria Catta e Giovanni Pica (ARSIAL)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-81221
Professione enogastronomo I con Miria Catta e Giovanni Pica (ARSIAL)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-34407 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-2740
Giovedi 30 novembre dalle 14:00 alle 16:00 si terrà presso l'aula 7 il seminario a cura di Miria Catta e Giovanni Pica (ARSIAL) dal titolo “L’esperienza di Arsial sulle produzioni agroalimentari di qualità”.Miria Catta, laureata in Scienze della Produzione Animale (con…

Link identifier archive #link-archive-94524Professione enogastronomo II con la dott. ssa Concetta Loconte (AGEA - Agenzia per le erogazioni in agricoltura)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-12011 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-10027
Lunedi 27 novembre dalle 13:30 alle 15:30 la dott. ssa Concetta Loconte terrà, nell'ambito di Professione enogastronomo 2, un seminario dal titolo "I finanziamenti a sostegno del settore agricolo: PAC e PSR".Direttore Generale AGEA (Agenzia…

Link identifier archive #link-archive-66466Professione enogastronomo I con Claudio Di Giovannantonio (ARSIAL)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-48821
Professione enogastronomo I con Claudio Di Giovannantonio (ARSIAL)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-41127 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-9307
Giovedi 23 novembre, dalle 14:00 alle 16:00, si terrà il seminario a cura di Claudio Di Giovannantonio, dirigente dell’Area Tutela Risorse, Vigilanza e Qualità delle Produzioni  presso l'ARSIAL, con un intervento dal titolo “Dinamiche di specializzazione delle filiere…

Link identifier archive #link-archive-25639Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-40061
Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-58660 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-1244
Lunedi 20 novembre, dalle 13:30 alle 15:30 la dott. ssa Marta Maschio presenterà un seminario dal titolo "Le vie neurologiche del gusto".La dott. ssa Maschio è responsabile, dal 2005, del Centro per la Cura dell’Epilessia…

Link identifier archive #link-archive-795Professione Enogastronomo I con Selena Pellegrini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-39341
Professione Enogastronomo I con Selena Pellegrini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-26873 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-92951
Il prossimo incontro di Professione Enogastronomo I, sarà giovedì 16 novembre 2023, dalle 14:00 alle 16:00. Il titolo del seminario è “Healthy Planet Healthy Food. Qual e’ il ruolo di un Enogastronomo in questo contesto?” a cura di Selena Pellegrini,…