Contrastare i cambiamenti climatici richiede una transizione energetica accelerata, e i geologi del XXI secolo giocano un ruolo cruciale in questo processo, grazie alle loro competenze specialistiche e conoscenze approfondite. Il Corso di Laurea Magistrale…
Link identifier archive #link-archive-21737Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico ¬integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2024/2025
E' stato pubblicato all'Albo pretorio il bando per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico-integrative, propedeutiche e di recupero, da espletarsi nell’A.A. 2024/2025.Gli assegni sono destinati al supporto di tipo orientativo-amministrativo per favorire l’inserimento nell’ambiente universitario…
Link identifier archive #link-archive-2104Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
Link identifier archive #link-archive-33726Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier archive #link-archive-29068Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier archive #link-archive-17712Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024
Link identifier archive #link-archive-3140Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
Link identifier archive #link-archive-64146Pubblicazione Bandi Rettorali per l'ammissione ai corsi di studio a.a. 2024/2025
Link identifier archive #link-archive-17487Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata
Link identifier archive #link-archive-82020L'arte della moderna sommelerie
Link identifier archive #link-archive-4400Professione Enogastronomo III con Dario Fociani
Link identifier archive #link-archive-80363Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Link identifier archive #link-archive-27776Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier archive #link-archive-11775Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini
Link identifier archive #link-archive-36400Biblioteca di area scientifica - Trial attivo alle pubblicazioni di Bentham Science
Link identifier archive #link-archive-57990Biblioteca di area scientifica - Trial attivo a TAIR - The Arabidopsis Information Resource
Link identifier archive #link-archive-99230Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Link identifier archive #link-archive-49537Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier archive #link-archive-92004Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Link identifier archive #link-archive-85304Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…