Link identifier archive #link-archive-51111Professione Enogastronomo II con il dott. Mario Di Lorenzo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-92707
Professione Enogastronomo II con il dott. Mario Di Lorenzo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-28987 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-28578
Giovedi 5 dicembre 2024 dalle ore 16:00 alle 18:00 (aula 3 viale G. Mrconi 446) Mario Di Lorenzo terrà un seminario dal titolo "La promozione del territorio: le funzioni dei GAL".Direttore del Gruppo di Azione…

Link identifier archive #link-archive-94089Professione Enogastronomo II con Carlo Dutto

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-98114 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-69781
Giovedi 28 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 in aula 3 nuovo appuntamento con i seminari di professione enogastronomo. Il giornalista Carlo Dutto presenta "Il ruolo dell'Ufficio stampa e le dinamiche comunicative".Dopo una formazione umanistica…

Link identifier archive #link-archive-78328Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-46058
Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-52199 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-55045
Giovedi 21 novembre Antonella De Cesare presenterà un seminario dal titolo "Quante cose si possono fare col vino? studiarlo, servirlo, scriverne, farne un podcast, presentarlo, promuoverlo..".Antonella De Cesare è speaker e realizza i notiziari sul…

Link identifier archive #link-archive-90112Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-940
Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-58317 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-51497
Giovedi 14 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 riprendono gli incontri di professione enogastronomo con il seminario "La ristorazione: un caso di successo" a cura di Noemi GiovanniniIl sodalizio professionale tra Noemi Giovannini con Francesco Piselli…

Link identifier archive #link-archive-60419Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-94631
Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-44009 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-11470
Vincenzo Liccardi è considerato uno dei massimi esperti di Restaurant Business Management in Europa. Giovedi 31 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 presenterà un seminario dal titolo "I numeri chiave nell'enogastronomia"Pioniere in Italia del Restaurant Business…

Link identifier archive #link-archive-90105Professione Enogastronomo I con LUCA VINCENZINI (Murano Straws)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-85006 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-20817
Mercoledi 30 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1, via B. da Monticastro 1,  Luca Vincenzini con Nerina Di Nunzio presenterà un seminario dal titolo Le cannucce di vetro di murano: nascono su un’isola e…

Link identifier archive #link-archive-33561Professione Enogastronomo II con Luca Grippo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-9784
Professione Enogastronomo II con Luca Grippo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-85837 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-29309
Giovedi 24 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 Luca Grippo terrà un seminario dal titolo Il linguaggio del Vino: dai media tradizionali ai social.Sommelier Master Class e sociologo della comunicazione è tra i giornalisti enogastronomici più…

Link identifier archive #link-archive-55010Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-89744
Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-5475 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-6960
Giovedi 17 ottobre, dalle 16:00 alle 18:00 la dott. ssa Marta Maschio presenterà un seminario dal titolo "Le vie neurologiche del gusto".La dott. ssa Maschio è responsabile, dal 2005, del Centro per la Cura dell’Epilessia Tumorale afferente alla UOSD di Neuroncologia,…

Link identifier archive #link-archive-26030Bando di ammissione Corsi Minor 2024-2025

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-68809
Bando di ammissione Corsi Minor 2024-2025
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-90346 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-202
E’ stato pubblicato il Bando di ammissione ai Corsi Minor 2024-2025:I corsi Minor costituiscono percorsi didattico-formativi finalizzati all’approfondimento di specifiche tematiche di rilevanza nella realtà contemporanea, sono destinati a tutti coloro che sono in possesso…

Link identifier archive #link-archive-31643Approvate le modifiche al Regolamento Carriera

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-81062
Approvate le modifiche al Regolamento Carriera
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-23142 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-79137
Roma, 25 luglio 2024 - Sono state approvate dagli Organi Collegiali le modifiche al Regolamento Carriera per l'a.a. 2024/2025 che prevedono procedure più fluide e maggiori tutele della partecipazione alla vita universitaria.Per ulteriori informazioni: REGOLAMENTI -…

Link identifier archive #link-archive-34397Corso di Laurea Magistrale in Geologia e Tutela dell'Ambiente: Verso la Transizione Energetica

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-17348
Corso di Laurea Magistrale in Geologia e Tutela dell'Ambiente: Verso la Transizione Energetica
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-98990 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-89088
Contrastare i cambiamenti climatici richiede una transizione energetica accelerata, e i geologi del XXI secolo giocano un ruolo cruciale in questo processo, grazie alle loro competenze specialistiche e conoscenze approfondite. Il Corso di Laurea Magistrale…

Link identifier archive #link-archive-27608Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico ¬integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2024/2025

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-12962 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-38551
E' stato pubblicato all'Albo pretorio il bando per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico-integrative, propedeutiche e di recupero,  da espletarsi nell’A.A. 2024/2025.Gli assegni sono destinati al supporto di tipo orientativo-amministrativo per favorire l’inserimento nell’ambiente universitario…

Link identifier archive #link-archive-60733Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-51252
Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-50225 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-86887
Martedi 4 giugno dalle 14:30 alle 16:30 Luca Chiaese e Carlo Roberti saranno i relatori del seminario “Sviluppare e raccontare una produzione di qualità”, ultimo appuntamento per Professione enogastronomo 2023/2024.Luca Chiaese, figlio di ristoratori, nel 2018 con PCC…

Link identifier archive #link-archive-22649Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-63646
Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-49512 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-39152
Martedi 28 maggio dalle 14:30 alle 16:00 in aula 7 Domenico Casaleno terrà un seminario dal titolo "Il valore del Brand: come differenziarsi attraverso il Brand positioning"Domenico Casaleno ha studiato economia aziendale con grande interesse…

Link identifier archive #link-archive-66625Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-7999
Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-69536 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-75642
Martedi 21 maggio dalle 14:30 alle 16:30 in aula 7, Carlo De Paolis terrà un seminario dal titolo Creazione di un format di successo nella ristorazioneCarlo De Paolis, giovane e con una spiccata passione per il mondo…

Link identifier archive #link-archive-29796Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-26353 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-18051
Il Programma comunitario Erasmus+ offre l’opportunità di svolgere un periodo di tirocinio all’estero presso un’impresa o altra organizzazione in uno dei Paesi Europei partecipanti al Programma. La durata del tirocinio può variare da un minimo…

Link identifier archive #link-archive-85185Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-13937
Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-68257 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-93500
Martedi 14 maggio dalle 14:30 alle 16:30 Giovanna Cuomo terrà un seminario dal titolo "Mozzarelle Cuomo: 114 anni di qualità, dal latte allo scaffale".Giovanna Cuomo, dopo gli studi classici si trasferisce a Milano per frequentare…

Link identifier archive #link-archive-98405Ancora aperte fino al 16 dicembre le iscrizioni per l'a.a. 2024/2025

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-18963
Ancora aperte fino al 16 dicembre le iscrizioni per l'a.a. 2024/2025
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-84318 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-47574
Roma, 21 ottobre 2024. È possibile presentare le domande di iscrizione ai corsi di studio per l'a.a. 2024/2025 oltre i termini previsti, pagando una indennità di 60,00 euro, senza ulteriori indennità di mora. Il termine…

Link identifier archive #link-archive-9365Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-59338
Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-4231 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-36719
A partire da lunedì 6 maggio 2024, sarà aperta l'aula studio Arata situata in via della Vasca Navale 79, fino alle 23:00 dal lunedì al venerdì e il sabato dalle 14:00 alle 18:00.L'aula studio si aggiunge alle altre…

Link identifier archive #link-archive-72313L'arte della moderna sommelerie

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-71046 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-47607
Lunedi 6 maggio alle ore 14.00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), si terrà il seminario di Eros Teboni dal titolo "L'arte della moderna sommelerie".Eros Teboni, Best Sommelier of the word 2018 e Best Italian Sommelier…