Continuano i seminari di Professione Enogastronomo II a cura del dott. Carlo Dugo per il corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche.
Lunedì 22 marzo 2021, dalle 15:30 alle 17:30, sarà ospite Antonio Paolini, giornalista enogastronomico e coordinatore Guide food Gambero Rosso, dal titolo Le guide delle eccellenze enogastronomiche.
Ha co-fondato e scrive per la testata web Vinodabere.it. A lungo professionista al Messaggero (Esteri, Economia, wine & food columnist), è stato curatore de I Vini de L'Espresso e, per oltre 10 anni, nel comitato esecutivo della Guida ai Ristoranti d'Italia.
Ha scritto tra gli altri per L’Espresso, Spirito Divino, Monsieur, La Cucina Italiana, I Fiori del Male, e pubblicato (De Agostini, Veronelli, Gribaudo-Feltrinelli, Touring) libri a tema enogastronomico e decine di Guide.
Ha co-fondato a Roma il team multidisciplinare di degustazione “Accademia degli Insensati”.
Link identifier #identifier__193968-1I prossimi appuntamenti dell’insegnamento sono disponibili qui.
Professione Enogastronomo II con Antonio Paolini, giornalista enogastronomico
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-55593
Skip back to navigation