Si è svolta il 25 marzo 2022 la terza edizione del Premio di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche presso l’Aula 7 del Dipartimento di Scienze dell'Università degli Studi Roma Tre.
Vincitrice di questa edizione è Francesca Taranto, con una tesi dal titolo: “La Green Chemistry al servizio dell'Economia Circolare: come valorizzare gli scarti della lavorazione del cacao tramite l'impiego di Deep Eutectic Solvents”. Relatore: prof.ssa Tecla Gasperi.
La giovane laureata è stata premiata dal presidente della Commissione, prof. Fabio Bruni alla presenza di alcuni dei componenti della commissione per il premio i proff. Tecla Gasperi, Francesca Giaré e Giancarlo Monina e una piccola rappresentanza di studenti. Presente la prof.ssa Livia Leoni, coordinatrice del corso di laurea.
Gli altri finalisti erano: Benedetta Calabresi, Veronica Funari, Nur Migahed e Michela Sgromo.
Premiata Francesca Taranto nella terza edizione del premio di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche
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