Obiettivo del corso, attraverso una serie di seminari svolti da professionisti ed esperti del settore agroalimentare, è far comprendere gli aspetti dei possibili sbocchi professionali.
scheda docente
materiale didattico
14/10/2025 Carlo DUGO (Docente), Export e mercati Internazionali
21/10/2025 Antonella DE CESARE (Speaker radiofonica), Quante cose si possono fare con il vino?
28/10/2025 Franco D'Eusanio (fondatore di Chiusa Grande ) VINOSOPHIA, Uno stile di vita orientato al piacere ed al benessere
Programma
07/10/2025 Carlo DUGO (Docente), La valorizzazione dei territori14/10/2025 Carlo DUGO (Docente), Export e mercati Internazionali
21/10/2025 Antonella DE CESARE (Speaker radiofonica), Quante cose si possono fare con il vino?
28/10/2025 Franco D'Eusanio (fondatore di Chiusa Grande ) VINOSOPHIA, Uno stile di vita orientato al piacere ed al benessere
