Obiettivo del corso, attraverso una serie di seminari svolti da professionisti ed esperti del settore agroalimentare, è far comprendere gli aspetti dei possibili sbocchi professionali.
scheda docente
materiale didattico
16/10/2024 - Maria Agnese SPAGNUOLO (Fatamorgana Gelato), Il Gelato: il prodotto italiano che ha cambiato il mondo
23/10/2024 - Arcangelo DANDINI - OSTERIA POCCI, Osteria gourmet. Trattoria e osteria: tradizione e contemporaneità
30/10/2024 - Luca VINCENZINI (Murano Straws), Le cannucce di vetro di murano: nascono su un’isola e non finiscono nel mare
06/11/2024 - Thomas MARINO (The Circle), Da impatto zero a impatto positivo
13/11/2024 Dalila Marasca (Marasca Agricola), Pomodoro e oltre
20/11/2024 Daniele De Michele (Don Pasta) Il pranzo della domenica: viaggio sentimentale nella cucina delle nonne
27/11/2024 Sabrina Pupillo, Valorizzazione dell’olio evo e ruolo del gastronomo
04/12/2024 Uscita didattica presso Mercato Centrale Roma
11/12/2024 Pizza e pizzaioli Rinascimento della Pizza
18/12/2024 Nerina Di Nunzio Giornalismo enogastronomico
08/01/2025 Nerina Di Nunzio Mindful Eating
Programma
09/10/2024 - Elena ELEFANTE (28Pastai -Pastificio di Gragnano), La Pasta prodotto italiano per eccellenza16/10/2024 - Maria Agnese SPAGNUOLO (Fatamorgana Gelato), Il Gelato: il prodotto italiano che ha cambiato il mondo
23/10/2024 - Arcangelo DANDINI - OSTERIA POCCI, Osteria gourmet. Trattoria e osteria: tradizione e contemporaneità
30/10/2024 - Luca VINCENZINI (Murano Straws), Le cannucce di vetro di murano: nascono su un’isola e non finiscono nel mare
06/11/2024 - Thomas MARINO (The Circle), Da impatto zero a impatto positivo
13/11/2024 Dalila Marasca (Marasca Agricola), Pomodoro e oltre
20/11/2024 Daniele De Michele (Don Pasta) Il pranzo della domenica: viaggio sentimentale nella cucina delle nonne
27/11/2024 Sabrina Pupillo, Valorizzazione dell’olio evo e ruolo del gastronomo
04/12/2024 Uscita didattica presso Mercato Centrale Roma
11/12/2024 Pizza e pizzaioli Rinascimento della Pizza
18/12/2024 Nerina Di Nunzio Giornalismo enogastronomico
08/01/2025 Nerina Di Nunzio Mindful Eating