Commissioni di Laurea – Scienze e culture enogastronomiche

La Commissione di Laurea, che viene nominata dalla Commissione didattica, è composta dal Presidente, da almeno due docenti del Corso di Laurea ed è integrata dai membri supplenti e dai cultori della materia.
La Commissione assegnerà un punteggio tra 0 e 8 all’esame di laurea sulla base dell’elaborato, dell’esposizione e della relazione presentata dal relatore.

Seduta di laurea del 25 marzo 2024
ore 09:00 – aula 7, Viale G. Marconi 446

Commissione 1

Presidente: Giancarlo Monina
Componenti: Carlo Dugo, Olimpia Martucci, Francesca Vitalini

Candidati:
Campioni Alessio
Cervelli Alessandro
Cipolla Davide
Mazza Vecchi Marta
Roversi Sara

ore 15:00 – aula 4, Viale G. Marconi 446

Commissione 2

Presidente: Livia Leoni
Componenti: Arcadio Alfieri, Giordano Rampioni, Carla Severini

Candidati:
Cafarella Milo
Cicconi Carlotta
Del Muto Simone
Fabri Nicolò
Palac Laura

Link identifier #identifier__35622-1Link identifier #identifier__107131-2Link identifier #identifier__186002-3
Monica Carloni 25 Marzo 2024