Commissioni di Laurea – Scienze e culture enogastronomiche

La Commissione di Laurea, che viene nominata dalla Commissione didattica, è composta dal Presidente, da almeno due docenti del Corso di Laurea ed è integrata dai membri supplenti e dai cultori della materia.
La Commissione assegnerà un punteggio tra 0 e 8 all’esame di laurea sulla base dell’elaborato, dell’esposizione e della relazione presentata dal relatore.

Seduta di laurea del 16 dicembre 2022
ore 14:00 – aula 4, Viale G. Marconi 446

Commissione

Presidente: Livia Leoni
Componenti: Alyexandra Arienzo, Arcadio Alfieri, Claudia Dalmastri, Laura Rossi

Candidati:
Franchi Natalino
Frunzo Fabiola
Forcina Gian Marco
Galandrini Francesco
Mandelli Marta
Viti Riccardo

ore 16:00 – aula 5, Viale G. Marconi 446

Commissione

Presidente: Davide Marino
Componenti: Francesca Giarè, Paolo Pietromarchi, Francesca Vitalini

Candidati:
Carnevale Livio
Midei Veronica
Milocco Gian Marco
Muscedere Pierpaolo
Valenti Stefano

Link identifier #identifier__143817-1Link identifier #identifier__185725-2Link identifier #identifier__98154-3
Monica Carloni 07 Dicembre 2022