Corso di Laurea: SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE A.A. 2024/2025

Curriculum: Curriculum unico

Primo anno

Primo semestre

INSEGNAMENTO CFU SSD Ore Lezione Ore Lab-Eserc LINGUA
6 BIO/03, BIO/05 40 12 ITA
8 CHIM/03, CHIM/06 48 24 ITA
6 IUS/14 48 - ITA
8 AGR/01 64 - ITA
6 48 - ITA
8 FIS/07, INF/01, MAT/05 56 12 ITA
1 25 ITA

Secondo semestre

INSEGNAMENTO CFU SSD Ore Lezione Ore Lab-Eserc LINGUA
8 BIO/04, BIO/11 56 12 ITA
8 CHIM/03, CHIM/06 48 24 ITA
2 50 ITA
8 FIS/07, INF/01, MAT/05 56 12 ITA
6 AGR/18 48 - ITA

Secondo anno

Primo semestre

INSEGNAMENTO CFU SSD Ore Lezione Ore Lab-Eserc LINGUA
2 50 ITA
6 AGR/16 40 12 ITA
8 AGR/02 64 - ITA
1 25 ITA
8 MED/49 64 - ITA
8 AGR/15 64 - ITA

Secondo semestre

INSEGNAMENTO CFU SSD Ore Lezione Ore Lab-Eserc LINGUA
6 AGR/15 48 - ITA
8 CHIM/11 56 12 ITA
6 MED/42 40 12 ITA
6 AGR/15 52 - ITA
1 25 ITA

Terzo anno

Primo semestre

INSEGNAMENTO CFU SSD Ore Lezione Ore Lab-Eserc LINGUA
Lo studente deve selezionare 30 CFU nel gruppo
30
6 SECS-P/08 48 - ITA
6 AGR/12 48 - ITA
6 M-FIL/04 48 - ITA
ITA
6 SECS-P/02 48 0 ITA
6 SECS-P/08 48 - ITA
12 SECS-P/02 96 - ITA
6 AGR/15 48 - ITA
12 AGR/15 96 - ITA
2 50 ITA
Lo studente deve selezionare 12 CFU nel gruppo
12
6 BIO/04 48 - ITA

Secondo semestre

INSEGNAMENTO CFU SSD Ore Lezione Ore Lab-Eserc LINGUA
11 275 ITA
6 52 ITA
Lo studente deve selezionare 30 CFU nel gruppo
30
6 CHIM/11 48 - ITA
ITA
6 SECS-P/12 48 0 ITA
6 SECS-P/13 48 - ITA
6 BIO/19 40 12 ITA
6 CHIM/03, ING-INF/07 48 - ITA
6 CHIM/06 40 12 ITA
12 SECS-P/02 96 - ITA
6 M-STO/04 48 - ITA
12 AGR/15 96 - ITA
Lo studente deve selezionare 12 CFU nel gruppo
12
6 GEO/03 48 - ITA
6 FIS/07 48 - ITA