ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI - 20402439 | Secondo anno |
Secondo semestre |
6 |
AGR/15 |
ITA |
BIOLOGIA I - 20410775 | Primo anno |
Primo semestre |
6 |
Multiplo |
ITA |
BIOLOGIA II - 20410778 | Primo anno |
Secondo semestre |
8 |
Multiplo |
ITA |
BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI - 20402438 | Secondo anno |
Secondo semestre |
8 |
CHIM/11 |
ITA |
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE NEL SETTORE AGROALIMENTARE - 20410383 | Terzo anno |
Secondo semestre |
6 |
CHIM/11 |
ITA |
BIOTECNOLOGIE PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO DELLE PIANTE - 20410303 | Terzo anno |
Primo semestre |
6 |
BIO/04 |
ITA |
CHIMICA - 20410777 | Primo anno |
Annuale |
8 |
Multiplo |
ITA |
COMUNICAZIONE SCIENTIFICA E MARKETING NELL'ERA DEI SOCIAL - 20410554 | Terzo anno |
Primo semestre |
6 |
SECS-P/08 |
ITA |
Crediti a scelta dello studente - 20410472 | Terzo anno |
Secondo semestre |
6 |
|
ITA |
Crediti a scelta dello studente - 20410472 | Terzo anno |
Primo semestre |
6 |
|
ITA |
Crediti scelta dello studente - 20410473 | Terzo anno |
Secondo semestre |
12 |
|
ITA |
Crediti scelta dello studente - 20410473 | Terzo anno |
Primo semestre |
12 |
|
ITA |
DIFESA DELLE PIANTE DI INTERESSE AGRO-ALIMENTARE - 20410509 | Terzo anno |
Primo semestre |
6 |
AGR/12 |
ITA |
DIRITTO AGRARIO E ALIMENTARE EUROPEO - 20402436 | Primo anno |
Primo semestre |
6 |
IUS/14 |
ITA |
ECONOMIA AGROALIMENTARE - 20402437 | Primo anno |
Primo semestre |
8 |
AGR/01 |
ITA |
ELEMENTI DI GEOLOGIA I - 20410384 | Terzo anno |
Primo semestre |
6 |
GEO/03 |
ITA |
FILOSOFIA E SEMIOTICA DEL GUSTO - 20410385 | Terzo anno |
Primo semestre |
6 |
M-FIL/04 |
ITA |
IDONEITA LINGUA - INGLESE - 20202021 | Primo anno |
Primo semestre |
6 |
|
ITA |
| Terzo anno |
Secondo semestre |
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|
IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO II |
Terzo anno |
Secondo semestre |
6 |
SECS-P/12 |
ITA |
| Terzo anno |
Primo semestre |
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|
IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO I |
Terzo anno |
Primo semestre |
6 |
SECS-P/02 |
ITA |
INTRODUZIONE ALLA MATERIA SOFFICE PER L'ENOGASTRONOMIA - 20410116 | Terzo anno |
Secondo semestre |
6 |
FIS/07 |
ITA |
LA QUALITA' E LA CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - 20402465 | Terzo anno |
Secondo semestre |
6 |
SECS-P/13 |
ITA |
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402478 | Primo anno |
Secondo semestre |
2 |
|
ITA |
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402479 | Secondo anno |
Primo semestre |
2 |
|
ITA |
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402481 | Terzo anno |
Secondo semestre |
2 |
|
ITA |
LE ACQUE SOTTERRANEE NEL SETTORE AGROALIMENTARE - 20410381 | Terzo anno |
Secondo semestre |
6 |
GEO/05 |
ITA |
| Terzo anno |
Secondo semestre |
|
|
|
Modulo di Base |
Terzo anno |
Secondo semestre |
3 |
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ITA |
L’Agenda 2030 delle Nazioni Unite per lo sviluppo sostenibile - Le implicazioni per le Scienze della Vita e della Terra |
Terzo anno |
Secondo semestre |
3 |
GEO/03 |
ITA |
| Terzo anno |
Primo semestre |
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|
Modulo di Base |
Terzo anno |
Primo semestre |
3 |
|
ITA |
L’Agenda 2030 delle Nazioni Unite per lo sviluppo sostenibile - Le implicazioni per le Scienze della Vita e della Terra |
Terzo anno |
Primo semestre |
3 |
GEO/03 |
ITA |
MARKETING DELL'ENOGASTRONOMIA - 20402457 | Terzo anno |
Primo semestre |
6 |
SECS-P/08 |
ITA |
METODOLOGIE BIOMOLECOLARI PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI - 20410513 | Terzo anno |
Secondo semestre |
6 |
BIO/19 |
ITA |
| Secondo anno |
Secondo semestre |
|
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|
MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO II |
Secondo anno |
Secondo semestre |
6 |
MED/42 |
ITA |
| Secondo anno |
Primo semestre |
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|
MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO I |
Secondo anno |
Primo semestre |
6 |
AGR/16 |
ITA |
MISURE, STRUMENTAZIONE E SENSORI PER L'AGROALIMENTARE - 20410514 | Terzo anno |
Secondo semestre |
6 |
Multiplo |
ITA |
MOLECOLE ORGANICHE NEGLI ALIMENTI - 20410188 | Terzo anno |
Secondo semestre |
6 |
CHIM/06 |
ITA |
POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE - 20402454 | Terzo anno |
Secondo semestre |
12 |
SECS-P/02 |
ITA |
POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE - 20402454 | Terzo anno |
Primo semestre |
12 |
SECS-P/02 |
ITA |
PRINCIPI DI ENOLOGIA, ENOGRAFIA E TECNICHE DI DEGUSTAZIONE - 20402440 | Secondo anno |
Secondo semestre |
6 |
AGR/15 |
ITA |
PROCESSI FISICI IN ENOGASTRONOMIA - 20410771 | Primo anno |
Annuale |
8 |
Multiplo |
ITA |
PRODUZIONI VEGETALI DI QUALITA' - 20402444 | Secondo anno |
Primo semestre |
8 |
AGR/02 |
ITA |
PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402474 | Primo anno |
Primo semestre |
1 |
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ITA |
PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402476 | Secondo anno |
Primo semestre |
1 |
|
ITA |
PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402477 | Terzo anno |
Secondo semestre |
1 |
|
ITA |
PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D) - 20402477 | Secondo anno |
Secondo semestre |
1 |
|
ITA |
PROVA FINALE - 20402473 | Terzo anno |
Secondo semestre |
6 |
|
ITA |
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE - 20402443 | Secondo anno |
Primo semestre |
8 |
MED/49 |
ITA |
SISTEMI DI ALLEVAMENTO PER PRODOTTI DI QUALITA' - 20402435 | Primo anno |
Secondo semestre |
6 |
AGR/18 |
ITA |
STAGE O TIROCINI - 20402472 | Terzo anno |
Secondo semestre |
11 |
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ITA |
STORIA DELLE CULTURE ALIMENTARI - 20402462 | Terzo anno |
Secondo semestre |
6 |
M-STO/04 |
ITA |
TECNOLOGIE DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI - 20410512 | Terzo anno |
Primo semestre |
6 |
AGR/15 |
ITA |
TECNOLOGIE PER LE PRODUZIONI TIPICHE - 20410510 | Terzo anno |
Secondo semestre |
12 |
AGR/15 |
ITA |
TECNOLOGIE PER LE PRODUZIONI TIPICHE - 20410510 | Terzo anno |
Primo semestre |
12 |
AGR/15 |
ITA |
TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - 20410508 | Secondo anno |
Primo semestre |
8 |
AGR/15 |
ITA |