| ALIMENTI, BEVANDE E PRODOTTI TIPICI  - 20410108 | Terzo anno | Secondo semestre | 12 | AGR/15 | ITA | 
        			
							| ALIMENTI, BEVANDE E PRODOTTI TIPICI  - 20410108 | Terzo anno | Primo semestre | 12 | AGR/15 | ITA | 
        			
			|  | Primo anno | Primo semestre |  |  |  | 
                    
                 | BIOLOGIA I - MODULO 1 | Primo anno | Primo semestre | 3 | BIO/03 | ITA | 
                    
                 | BIOLOGIA I - MODULO 2 | Primo anno | Primo semestre | 3 | BIO/05 | ITA | 
        			
			|  | Primo anno | Secondo semestre |  |  |  | 
                    
                 | BIOLOGIA II - MODULO 1 | Primo anno | Secondo semestre | 4 | BIO/11 | ITA | 
                    
                 | BIOLOGIA II - MODULO 2 | Primo anno | Secondo semestre | 3 | BIO/04 | ITA | 
        			
							| BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI  - 20402438 | Secondo anno | Secondo semestre | 8 | CHIM/11 | ITA | 
        			
							| BIOTECNOLOGIE PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO DELLE PIANTE  - 20410303 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | BIO/04 | ITA | 
        			
			|  | Primo anno | Secondo semestre |  |  |  | 
                    
                 | CHIMICA - MODULO II | Primo anno | Secondo semestre | 4 | CHIM/06 | ITA | 
        			
			|  | Primo anno | Primo semestre |  |  |  | 
                    
                 | CHIMICA - MODULO I | Primo anno | Primo semestre | 4 | CHIM/03 | ITA | 
        			
							| CHIMICA DELLE SOSTANZE ORGANICHE NATURALI  - 20401078 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | CHIM/06 | ITA | 
        			
			|  | Terzo anno | Secondo semestre |  |  |  | 
                    
                 | CONSERVAZIONE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - MODULO II | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | AGR/15 | ITA | 
        			
			|  | Terzo anno | Primo semestre |  |  |  | 
                    
                 | CONSERVAZIONE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - MODULO I | Terzo anno | Primo semestre | 6 | AGR/12 | ITA | 
        			
							| DIRITTO AGRARIO E ALIMENTARE EUROPEO  - 20402436 | Primo anno | Secondo semestre | 6 | IUS/14 | ITA | 
        			
							| ECONOMIA  AGROALIMENTARE  - 20402437 | Primo anno | Primo semestre | 8 | AGR/01 | ITA | 
        			
							| ELEMENTI DI GEOLOGIA I  - 20410384 | Terzo anno | Primo semestre | 6 | GEO/03 | ITA | 
        			
							| FILOSOFIA E SEMIOTICA DELL'ALIMENTAZIONE  - 20402467 | Terzo anno | Primo semestre | 6 | M-FIL/04 | ITA | 
        			
							| IDONEITA LINGUA - INGLESE  - 20202021 | Primo anno | Secondo semestre | 6 |  | ITA | 
        			
			|  | Terzo anno | Secondo semestre |  |  |  | 
                    
                 | IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO II | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | SECS-P/12 | ITA | 
        			
			|  | Terzo anno | Primo semestre |  |  |  | 
                    
                 | IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO I | Terzo anno | Primo semestre | 6 | SECS-P/02 | ITA | 
        			
							| INTRODUZIONE ALLA MATERIA SOFFICE PER L'ENOGASTRONOMIA  - 20410116 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | FIS/07 | ITA | 
        			
							| INTRODUZIONE ALLA MATERIA SOFFICE PER L'ENOGASTRONOMIA  - 20410116 | Terzo anno | Primo semestre | 6 | FIS/07 | ITA | 
        			
							| LA QUALITA' E LA CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI  - 20402465 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | SECS-P/13 | ITA | 
        			
							| LA QUALITA' E LA CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI  - 20402465 | Terzo anno | Primo semestre | 6 | SECS-P/13 | ITA | 
        			
							| LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D)  - 20402478 | Primo anno | Secondo semestre | 2 |  | ITA | 
        			
							| LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D)  - 20402479 | Secondo anno | Primo semestre | 2 |  | ITA | 
        			
							| LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D)  - 20402481 | Terzo anno | Primo semestre | 2 |  | ITA | 
        			
							| LE ACQUE SOTTERRANEE NEL SETTORE AGROALIMENTARE  - 20410381 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | GEO/05 | ITA | 
        			
							| MARKETING DELL'ENOGASTRONOMIA  - 20402457 | Terzo anno | Primo semestre | 6 | SECS-P/08 | ITA | 
        			
							| METODOLOGIE BIOMOLECOLARI PER LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI  - 20402448 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | BIO/19 | ITA | 
        			
			|  | Secondo anno | Secondo semestre |  |  |  | 
                    
                 | MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO II | Secondo anno | Secondo semestre | 6 | MED/42 | ITA | 
        			
			|  | Secondo anno | Primo semestre |  |  |  | 
                    
                 | MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO I | Secondo anno | Primo semestre | 6 | AGR/16 | ITA | 
        			
							| MISURE E STRUMENTAZIONE PER GLI ALIMENTI  - 20410382 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | ING-INF/07 | ITA | 
        			
							| MISURE E STRUMENTAZIONE PER GLI ALIMENTI  - 20410382 | Terzo anno | Primo semestre | 6 | ING-INF/07 | ITA | 
        			
							| POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA  ALIMENTARE  - 20402454 | Terzo anno | Secondo semestre | 12 | SECS-P/02 | ITA | 
        			
							| POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA  ALIMENTARE  - 20402454 | Terzo anno | Primo semestre | 12 | SECS-P/02 | ITA | 
        			
							| PREPARAZIONI ALIMENTARI E QUALITA' SENSORIALE  - 20410088 | Secondo anno | Secondo semestre | 6 | AGR/15 | ITA | 
        			
							| PRINCIPI DI ENOLOGIA, ENOGRAFIA E TECNICHE DI DEGUSTAZIONE  - 20402440 | Secondo anno | Primo semestre | 6 | AGR/15 | ITA | 
        			
			|  | Primo anno | Primo semestre |  |  |  | 
                    
                 | APPLICAZIONI DI FISICA IN ENOGASTRONOMIA | Primo anno | Primo semestre | 6 | FIS/07 | ITA | 
                    
                 | APPLICAZIONI DI MATEMATICA IN ENOGASTRONOMIA | Primo anno | Primo semestre | 1 | MAT/05 | ITA | 
                    
                 | APPLICAZIONI DI INFORMATICA IN ENOGASTRONOMIA | Primo anno | Primo semestre | 1 | INF/01 | ITA | 
        			
							| PRODUZIONI VEGETALI DI QUALITA'  - 20402444 | Secondo anno | Primo semestre | 8 | AGR/02 | ITA | 
        			
							| PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D)  - 20402474 | Primo anno | Primo semestre | 1 |  | ITA | 
        			
							| PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D)  - 20402476 | Secondo anno | Secondo semestre | 1 |  | ITA | 
        			
							| PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D)  - 20402477 | Terzo anno | Secondo semestre | 1 |  | ITA | 
        			
							| PROVA FINALE  - 20402473 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 |  | ITA | 
        			
							| SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE  - 20402443 | Secondo anno | Primo semestre | 8 | MED/49 | ITA | 
        			
							| SISTEMI DI ALLEVAMENTO PER PRODOTTI DI QUALITA'  - 20402435 | Primo anno | Secondo semestre | 6 | AGR/18 | ITA | 
        			
							| STAGE O TIROCINI  - 20402472 | Terzo anno | Secondo semestre | 11 |  | ITA | 
        			
							| STORIA DELLE CULTURE ALIMENTARI  - 20402462 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | M-STO/04 | ITA | 
        			
							| STRUTTURA E FUNZIONE DELLE MOLECOLE ORGANICHE NEGLI ALIMENTI  - 20410112 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | CHIM/06 | ITA | 
        			
							| TECNOLOGIE GASTRONOMICHE  - 20402441 | Secondo anno | Secondo semestre | 8 | AGR/15 | ITA | 
        			
							| TRASFORMAZIONI MOLECOLARI NEGLI ALIMENTI E ALIMENTI PREPARATI PER VIA FERMENTATIVA  - 20402447 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | CHIM/11 | ITA |