Commissioni di Laurea – Scienze e culture enogastronomiche

La Commissione di Laurea, che viene nominata dalla Commissione didattica, è composta dal Presidente, da almeno due docenti del Corso di Laurea ed è integrata dai membri supplenti e dai cultori della materia.
La Commissione assegnerà un punteggio tra 0 e 8 all’esame di laurea sulla base dell’elaborato, dell’esposizione e della relazione presentata dal relatore.

Seduta di laurea del 24 luglio 2025
ore 09:00 – aula 4, Viale G. Marconi 446

Commissione

Presidente: Livia Leoni
Componenti: Rossella Caporizzi, Paolo Pietromarchi, Laura Rossi, Carla Severini, Daniela Tofani

Candidati:
Amodio Monica
Mandatori Aurora
Montemurro Paolo
Pichi Lorenzo
Bocci Aurora
Marica Sofia
Giampaolo Irene
Buccolini Ilaria

Link identifier #identifier__107551-1Link identifier #identifier__136034-2Link identifier #identifier__78859-3
Monica Carloni 23 Luglio 2025