Link identifier archive #link-archive-11369Pazzo per il cibo? Studia Scienze e Culture Enogastronomiche a Roma Tre e diventa Gastronomo Laureato!

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-83366
Pazzo per il cibo? Studia Scienze e Culture Enogastronomiche a Roma Tre e diventa Gastronomo Laureato!
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-65352 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-14941
Motivazione, Impegno, Costanza sono le doti necessarie per laurearsi con il massimo dei voti in Scienze e Culture Enogastronomiche. Non conta chi sei e quanto sai al momento dell’iscrizione, ma solo chi sarai diventato e…

Link identifier archive #link-archive-97605Alimentare la sostenibilità - Presentazione dell'Atlante del cibo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-15945
Alimentare la sostenibilità -  Presentazione dell'Atlante del cibo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-74750 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-80608
Giovedì 7 luglio 2022  dalle 14.30 alle 18.30, presso Villa Altieri, sarà presentato “l’Atlante del cibo” : l’Atlante restituisce la fotografia territoriale del sistema del cibo nella città metropolitana di Roma; è la base per…

Link identifier archive #link-archive-45415Orientamento post-laurea per gastronomi a Roma Tre

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-56554 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-65685
Il giorno 14 giugno 2022, presso l'Aula 6, Viale Guglielmo Marconi, 446, si svolgerà un evento di orientamento agli studi post-laurea per gli studenti di Scienze e Culture Enogastronomiche di Roma Tre, i quali parteciperanno…

Link identifier archive #link-archive-51563Esami di laboratorio di Enogastronomia 1: quando la scienza è nel piatto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-92806
Esami di laboratorio di Enogastronomia 1: quando la scienza è nel piatto
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-88825 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-97287
Finalmente gli esami in presenza. Gli studenti cucinano e portano il loro piatto all’esame. Ma non siamo a Masterchef; non si valuta l’estetica o il gusto o la creatività (eppure non mancano!). Allo studente è…

Link identifier archive #link-archive-95638Professione Enogastronomo III con Kaba Corapi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-75394
Professione Enogastronomo III con Kaba Corapi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-47310 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-33951
Lunedì 6 giugno dalle 14:00 alle 16:00 si conclude Professione enogastronomo III (a cura di Giancarla Greto) con il seminario dal titolo:  L’identità in cucina e nella ristorazione: valore differenziante e vantaggio competitivo, relatrice Kaba…

Link identifier archive #link-archive-87455Visita guidata presso il centro di preparazione pasti per i degenti del Policlinico Universitario Campus Bio-Medico di Roma

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-63327
Visita guidata presso il centro di preparazione pasti per i degenti del Policlinico Universitario Campus Bio-Medico di Roma
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-86179 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-52807
Il primo giugno il prof. Arcadio Alfieri ha avuto modo di accompagnare gli studenti del suo insegnamento "Tecnologie delle preparazioni alimentari" in visita presso il centro di preparazione pasti per i degenti del Policlinico Universitario…

Link identifier archive #link-archive-83409Professione enogastronomo II con Sante Laviola

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-75874
Professione enogastronomo II con Sante Laviola
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-1427 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-58158
Martedì 31 maggio , nell’ambito di Professione Enogastronomo II a cura di Carlo Dugo,  dalle 17:00 alle 19:00, il dott. Sante Laviola  terrà il seminario dal titolo " Meteorologia, agricoltura di precisione e ricerca scientifica". Il dott.…

Link identifier archive #link-archive-31231Sceg prepara la birra artigianale di Roma Tre

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-1896
Sceg prepara la birra artigianale di Roma Tre
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-67168 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-87785
Un laboratorio sulla birra all'Università degli Studi Roma Tre. Un impianto pilota, identico agli impianti industriali, ma di dimensioni più ridotte, ha preso posto nel laboratorio 4 del Dipartimento di Scienze dell'Universita degli Studi Roma…

Link identifier archive #link-archive-49273Professione enogastronomo II con Carlo Dutto, ufficio stampa nel settore beverage

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-19143
Professione enogastronomo II con Carlo Dutto, ufficio stampa nel settore beverage
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-82344 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-38097
Martedì 24 maggio , nell’ambito di Professione Enogastronomo II,  dalle 17:00 alle 19:00, si terrà il seminario  dal titolo "Il settore dei distillati e nuove tendenze dei mercati" a cura di Carlo Dutto. Ufficio stampa nel…

Link identifier archive #link-archive-60445Alimentazione sostenibile

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-12067
Alimentazione sostenibile
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-81470 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-7755
Martedì 24 maggio alle ore 16.00 presso il Dipartimento di Scienze (Aula 4) ,  si terrà l’iniziativa “ Alimentazione Sostenibile ”. La giornata è organizzata dall'associazione Studenti alla Terza, con la partecipazione dei professori del…

Link identifier archive #link-archive-10568Donatello Sandroni, giornalista, collaboratore di Agronotizie, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-33473
Donatello Sandroni, giornalista, collaboratore di Agronotizie, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-96755 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-96748
Lunedì 23 maggio 2022 dalle 09:00 alle ore 11:00 sarà ospite dell’insegnamento “ Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social ” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche, il giornalista, collaboratore di Agronotizie ,…

Link identifier archive #link-archive-82229Professione Enogastronomo III con il dott. Alessandro Fantini, veterinario e direttore responsabile di Ruminantia

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-69688
Professione Enogastronomo III con il dott. Alessandro Fantini, veterinario e direttore responsabile di Ruminantia
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-50897 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-83656
Continuano i seminari di Professione Enogastronomo III a cura della prof.ssa Giancarla Greto per il corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche. I seminari si terranno tutti i lunedi dalle 14:00 alle 16:00. Lunedi…

Link identifier archive #link-archive-98441Webinar: Lavorare nel settore Food: trend, competenze e opportunità

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-59077
Webinar: Lavorare nel settore Food: trend, competenze e opportunità
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-9274 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-65609
Scopri i  trend  e le  competenze  più richieste per lavorare oggi nel settore agroalimentare. Potrai orientarti sulle opportunità professionali per  costruire il tuo futuro ! Mercoledì, 11 maggio 2022, 16:00 - 17:30, ISTUD Business School…

Link identifier archive #link-archive-55147Enogastronomo III con Dario Fociani

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-96135
Enogastronomo III con Dario Fociani
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-96000 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-37491
Il seminario nell'ambito di Professione Enogastronomo III si terrà lunedì 9 maggio dalle 14:00 alle 16:00 , da remoto su piattaforma Teams . Relatore è Dario Fociani , con un intervento dal titolo “Il caffè è…

Link identifier archive #link-archive-43567Professione Enogastronomo II con Paola Bagataj

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-94678
Professione Enogastronomo II con Paola Bagataj
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-24497 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-25036
Martedì 10 maggio dalle 17:00 alle 19:00 sarà ospite dell’insegnamento Professione Enogastronomo II, a cura di Carlo Dugo, Paola Bagataj , food engineering con un seminario dal titolo “L'evoluzione del fast food: la qualità e…

Link identifier archive #link-archive-58464Professione enogastronomo II con Fabio Campoli

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-13001
Professione enogastronomo II con Fabio Campoli
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-3988 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-55219
Martedì 3 maggio , nell’ambito di Professione Enogastronomo II,  dalle 17:00 alle 19:00 , lo chef  Fabio Campoli terrà un seminario dal titolo ' Case History Azioni Gastronomiche. Dove la cucina è "oltre"' . Attraverso le sue poliedriche…

Link identifier archive #link-archive-30243Professione enogastronomo II con lo chef Raffaele Lenzi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-91979
Professione enogastronomo II con lo chef Raffaele Lenzi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-59957 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-81141
Martedì 26 aprile , nell’ambito di Professione Enogastronomo II, dalle 15:00 alle 17:00 , lo chef Raffaele Lenzi terrà un seminario dal titolo “Creatività e ricerca, la testimonianza di un interprete della cucina contemporanea” . Nato a Napoli…

Link identifier archive #link-archive-88519Professione Enogastronomo III con Pedevilla Spa

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-74075
Professione Enogastronomo III con Pedevilla Spa
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-46879 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-97794
Lunedi 11 aprile, nell’ambito di Professione Enogastronomo III, dalle  15:30 alle 17:00,  le dott. sse  Eleonora Mazzola e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo " La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A.…

Link identifier archive #link-archive-74650Professione Enogastronomo III con Paolo Tegoni

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-94831
Professione Enogastronomo III con Paolo Tegoni
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-89876 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-70649
Lunedi 11 aprile, nell’ambito di Professione Enogastronomo III,  dalle 14:00 alle 15:30   Il dott. Paolo Tegoni terrà un seminario dal titolo  La Gastronomia come professione . Il dott. Tegoni  è gastronomo professionista, docente universitario in…

Link identifier archive #link-archive-83079Livia Parisi, giornalista, collaboratrice di Ansa Salute, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-75888
Livia Parisi, giornalista, collaboratrice di Ansa Salute, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-18785 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-7575
Lunedì 4 aprile 2022 dalle 09:00 alle ore 11:00 sarà ospite dell’insegnamento “ Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social ” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche la giornalista, collaboratrice Ansa Salute…