Link identifier archive #link-archive-76767Workshop: “Caffè aRomaTre. Il caffè sostenibile dalla bacca alla bocca”

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Workshop: “Caffè aRomaTre. Il caffè sostenibile dalla bacca alla bocca”
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Nella Giornata Internazionale del Caffè, 1° ottobre 2021, si svolgerà dalle 14.00 alle 18.30 il workshop “Caffè aRomaTre. Il caffè sostenibile dalla bacca alla bocca”. Nutrire adeguatamente la popolazione mondiale, nell’attuale contesto di erosione delle risorse…

Link identifier archive #link-archive-36455AVVISO: RIAPERTURA DELLE ISCRIZIONI SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE

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AVVISO: RIAPERTURA DELLE ISCRIZIONI SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE
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Entro il 26 settembre p.v., gli studenti che hanno sostenuto il test TOLC-AV con il CISIA, presso qualunque Ateneo di Italia, possono iscriversi al Corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche presentando una richiesta di riapertura del termine per…

Link identifier archive #link-archive-1715Presentazione del Dipartimento di Scienze - Orientarsi a Roma Tre 2021

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Presentazione del Dipartimento di Scienze - Orientarsi a Roma Tre 2021
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Martedì 6 luglio 2021 si è svolta la presentazione in diretta streaming dei corsi di laurea 2021-2022 del Dipartimento di Scienze dell'Università degli Studi Roma Tre, in occasione di Orientarsi a Roma Tre.Qui al link…

Link identifier archive #link-archive-30823Laboratorio di Enogastronomia III

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Laboratorio di Enogastronomia III
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Scienze e Culture Enogastronomiche è l’unica Laurea che offre la prima fase della formazione da sommelier come materia curricolare.Anche quest’anno, gli studenti del terzo anno hanno partecipato al corso “Laboratorio di Enogastronomia III”, che è…

Link identifier archive #link-archive-92111Il prof. Fabio Bruni a “Buono!”

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Il prof. Fabio Bruni a “Buono!”
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Il 24 e il 25 giugno 2021 si è tenuto presso lo spazio Rossellini “Buono! Storie Italiane di Agricoltura, Territori e Cibo Sostenibili” un evento che racconta l’importanza del cibo per il nostro futuro, il…

Link identifier archive #link-archive-44734SemiLiberi: Il cibo come strumento di reinserimento sociale

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Mercoledì 23 giugno 2021 alle ore 15:00, sulla piattaforma Microsoft Teams, si terrà un incontro dal titolo “Il cibo come strumento di reinserimento sociale”.La giornata rientra nel progetto SemiLiberi un piano di agricoltura sociale in serra…

Link identifier archive #link-archive-77530Come iscriversi al test Cisia e al Portale di Roma Tre per il test di ammissione a Scienze Biologiche e a Scienze e Culture Enogastronomiche

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Come iscriversi al test Cisia e al Portale di Roma Tre per il test di ammissione a Scienze Biologiche e a Scienze e Culture Enogastronomiche
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Scienze Biologiche e Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze richiedono un TOLC. Segui questo tutorial: troverai tutte le indicazioni utili per registrarti e prenotare il TOLC…ed attenzione alle date di scadenza!!!Il TOLC (Test…

Link identifier archive #link-archive-15258World Food Safety Day

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World Food Safety Day
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“Cibo sicuro ora per un domani sano” è lo slogan del terzo World Food Safety Day che si celebra il 7 giugno 2021. Si stima, infatti, che nel mondo le malattie a trasmissione alimentare colpiscano…

Link identifier archive #link-archive-49446Professione Enogastronomo II con Ivana Sciuto (Buying manager di laRinascente Spa)

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Professione Enogastronomo II con Ivana Sciuto (Buying manager di laRinascente Spa)
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Lunedì 31 maggio, dalle 15:30 alle 17:30, si terrà il seminario a cura di Ivana Sciuto (Buying manager di laRinascente Spa) dal titolo Il ruolo del buyer nella GDO e nel department store.Laureata in Discipline economiche all’Università…

Link identifier archive #link-archive-33417Laboratorio di Enogastronomia II: docenza di Nico Carlucci, panificatore e consulente di arti bianche

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Laboratorio di Enogastronomia II: docenza di Nico Carlucci, panificatore e consulente di arti bianche
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Sabato 29 maggio 2021, dalle 8.00 alle 18.30, si terrà la lezione del Laboratorio di Enogastronomia II del prof. Fabio Toso, con la docenza di Nico Carlucci, panificatore e consulente di arti bianche.Quando la passione…

Link identifier archive #link-archive-99605Giacomo Talignani, giornalista la Repubblica, ospite del Dipartimento di Scienze

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Giacomo Talignani, giornalista la Repubblica, ospite del Dipartimento di Scienze
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Martedì 25 maggio 2021 alle ore 17:00, sulla piattaforma Microsoft Teams, sarà ospite dell’insegnamento Comunicazione Scientifica e Marketing nell’era dei social (Corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze) il giornalista…

Link identifier archive #link-archive-51777Professione Enogastronomo I con Simona Cognoli (Oleonauta)

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Professione Enogastronomo I con Simona Cognoli (Oleonauta)
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Martedì 25 maggio, dalle 14:00 alle 16:00, si terrà il seminario a cura di Simona Cognoli (Oleonauta) dal titolo Extravergine di qualità. Gli attori della crescita e le Nuova figure professionali.Esperta di olio extra vergine di…

Link identifier archive #link-archive-72880Professione Enogastronomo II con Marialuciana Di Santi, legale esperta in wine law

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Professione Enogastronomo II con Marialuciana Di Santi, legale esperta in wine law
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Lunedì 24 maggio, dalle 15:30 alle 17:30, si terrà il seminario a cura di Marialuciana Di Santi, legale esperta in wine law, dal titolo Certificazione e tracciabilità della filiera italiana del vino. Marialuciana Di Santi è laureata…

Link identifier archive #link-archive-64670Convegno: “Diversità culturale e biodiversità: la questione del cibo”

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Convegno: “Diversità culturale e biodiversità: la questione del cibo”
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Venerdì 21 maggio 2021 alle ore 09:00, si terrà un convegno dal titolo “Diversità culturale e biodiversità: la questione del cibo”. Connessione Online su Zoom, previa registrazione, e in diretta su YouTube al canale InschibbolethTV.In…

Link identifier archive #link-archive-63195Margherita De Bac, giornalista Corriere della Sera, ospite del Dipartimento di Scienze

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Margherita De Bac, giornalista Corriere della Sera, ospite del Dipartimento di Scienze
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Martedì 18 maggio 2021 alle ore 17:00, sulla piattaforma Microsoft Teams, sarà ospite dell’insegnamento Comunicazione Scientifica e Marketing nell’era dei social (Corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze) la giornalista Margherita…

Link identifier archive #link-archive-20959Professione Enogastronomo I con Miria Catta e Giovanni Pica (ARSIAL)

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Professione Enogastronomo I con Miria Catta e Giovanni Pica (ARSIAL)
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Martedì 18 maggio dalle 14:00 alle 16:00 si terrà il seminario a cura di Miria Catta e Giovanni Pica (ARSIAL) dal titolo “L’esperienza di Arsial sulle produzioni agroalimentari di qualità”.Miria Catta, laureata in Scienze della Produzione…

Link identifier archive #link-archive-51154Professione Enogastronomo II con Massimo Gianolli

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Professione Enogastronomo II con Massimo Gianolli
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Continuano i seminari di Professione Enogastronomo II.Lunedì 17 maggio dalle 15:30 alle 17:30 si terrà il seminario a cura di Massimo Gianolli (presidente e AD Generalfinance Spa - La collina dei ciliegi) dal titolo "L’alta finanza…

Link identifier archive #link-archive-62855Christopher Emsden, ufficio stampa FAO, ospite del Dipartimento di Scienze

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Christopher Emsden, ufficio stampa FAO, ospite del Dipartimento di Scienze
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Martedì 11 maggio 2021 alle ore 17:00, sulla piattaforma Microsoft Teams, sarà ospite dell’insegnamento Comunicazione Scientifica e Marketing nell’era dei social (Corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze) Christopher Emsden,…

Link identifier archive #link-archive-91117Professione Enogastronomo I con Giovanna Cuomo (Cuomo Latticini)

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Professione Enogastronomo I con Giovanna Cuomo (Cuomo Latticini)
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Martedì 11 maggio dalle 14:00 alle 16:00 si terrà il seminario a cura di Giovanna Cuomo (Cuomo Latticini) dal titolo "Mozzarelle Cuomo: 109 anni di qualità, dal latte allo scaffale".Nata il 10 aprile del 1984, terza…

Link identifier archive #link-archive-49945Professione Enogastronomo II con Roberto Messini (Direttore commerciale)

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Professione Enogastronomo II con Roberto Messini (Direttore commerciale)
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Continuano i seminari di Professione Enogastronomo II.Lunedi 10 maggio dalle 15:30 alle 17:30 si terrà l’intervento a cura di Roberto Messini, Direttore Commerciale, dal titolo Mercati e tendenze.Originario di Petrignano del Lago, Roberto Messini inizia la sua attività…