| ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI  - 20402439 | Secondo anno | Secondo semestre | 6 | AGR/15 | ITA | 
        			
							| BIOLOGY I  - 20410775 | Primo anno | Primo semestre | 6 | Multiplo | ITA | 
        			
							| BIOLOGY II  - 20410778 | Primo anno | Secondo semestre | 8 | Multiplo | ITA | 
        			
							| BIOMOLECULAR METHODOLOGIES FOR THE QUALITY AND MICROBIOLOGICAL SAFETY OF FOOD  - 20410513 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | BIO/19 | ITA | 
        			
							| BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI  - 20402438 | Secondo anno | Secondo semestre | 8 | CHIM/11 | ITA | 
        			
							| BIOTECNOLOGIE PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO DELLE PIANTE  - 20410303 | Terzo anno | Primo semestre | 6 | BIO/04 | ITA | 
        			
							| CHEMISTRY  - 20410777 | Primo anno | Annuale | 8 | Multiplo | ITA | 
        			
							| DEFENSE OF PLANTS OF AGRO-FOOD INTEREST  - 20410509 | Terzo anno | Primo semestre | 6 | AGR/12 | ITA | 
        			
							| DIRITTO AGRARIO E ALIMENTARE EUROPEO  - 20402436 | Primo anno | Primo semestre | 6 | IUS/14 | ITA | 
        			
							| ECONOMIA  AGROALIMENTARE  - 20402437 | Primo anno | Primo semestre | 8 | AGR/01 | ITA | 
        			
							| ELEMENTS OF GEOLOGY I  - 20410384 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | GEO/03 | ITA | 
        			
							| ENGLISH LANGUAGE - PASS/FAIL CERTIFICATE  - 20202021 | Primo anno | Primo semestre | 6 |  | ITA | 
        			
							| FOOD PREPARATION TECHNOLOGIES  - 20410512 | Terzo anno | Primo semestre | 6 | AGR/15 | ITA | 
        			
			|  | Terzo anno | Secondo semestre |  |  |  | 
                    
                 | IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO II | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | SECS-P/12 | ITA | 
        			
			|  | Terzo anno | Primo semestre |  |  |  | 
                    
                 | IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO I | Terzo anno | Primo semestre | 6 | SECS-P/02 | ITA | 
        			
							| INTRODUZIONE ALLA MATERIA SOFFICE PER L'ENOGASTRONOMIA  - 20410116 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | FIS/07 | ITA | 
        			
							| LA QUALITA' E LA CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI  - 20402465 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | SECS-P/13 | ITA | 
        			
							| LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D)  - 20402478 | Primo anno | Secondo semestre | 2 |  | ITA | 
        			
							| LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D)  - 20402479 | Secondo anno | Primo semestre | 2 |  | ITA | 
        			
							| LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D)  - 20402481 | Terzo anno | Secondo semestre | 2 |  | ITA | 
        			
							| MARKETING DELL'ENOGASTRONOMIA  - 20402457 | Terzo anno | Primo semestre | 6 | SECS-P/08 | ITA | 
        			
							| MEASUREMENTS, INSTRUMENTS AND SENSORS FOR FOOD INDUSTRY  - 20410514 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | Multiplo | ITA | 
        			
							| MICROBIAL BIOTECHNOLOGY IN THE AGRI-FOOD SECTOR  - 20410383 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | CHIM/11 | ITA | 
        			
			|  | Secondo anno | Secondo semestre |  |  |  | 
                    
                 | MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO II | Secondo anno | Secondo semestre | 6 | MED/42 | ITA | 
        			
			|  | Secondo anno | Primo semestre |  |  |  | 
                    
                 | MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO I | Secondo anno | Primo semestre | 6 | AGR/16 | ITA | 
        			
							| MOLECOLE ORGANICHE NEGLI ALIMENTI  - 20410188 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | CHIM/06 | ITA | 
        			
							| PHYSICAL PROCESSES IN ENOGASTRONOMY  - 20410771 | Primo anno | Annuale | 8 | Multiplo | ITA | 
        			
							| POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA  ALIMENTARE  - 20402454 | Terzo anno | Secondo semestre | 12 | SECS-P/02 | ITA | 
        			
							| POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA  ALIMENTARE  - 20402454 | Terzo anno | Primo semestre | 12 | SECS-P/02 | ITA | 
        			
							| PRINCIPI DI ENOLOGIA, ENOGRAFIA E TECNICHE DI DEGUSTAZIONE  - 20402440 | Secondo anno | Secondo semestre | 6 | AGR/15 | ITA | 
        			
							| PROCESSING AND CONSERVATION OF FOOD  - 20410508 | Secondo anno | Primo semestre | 8 | AGR/15 | ITA | 
        			
							| PRODUZIONI VEGETALI DI QUALITA'  - 20402444 | Secondo anno | Primo semestre | 8 | AGR/02 | ITA | 
        			
							| PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 1 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D)  - 20402474 | Primo anno | Primo semestre | 1 |  | ITA | 
        			
							| PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 2 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D)  - 20402476 | Secondo anno | Primo semestre | 1 |  | ITA | 
        			
							| PROFESSIONE ENOGASTRONOMO 3 (ULTERIORI ATTIVITÀ FORMATIVE-ART.10, COMMA 5 LETTERA D)  - 20402477 | Secondo anno | Secondo semestre | 1 |  | ITA | 
        			
							| PROVA FINALE  - 20402473 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 |  | ITA | 
        			
							| Philosophy and aesthetics of taste  - 20410744 | Terzo anno | Primo semestre | 6 | M-FIL/04 | ITA | 
        			
							| SCIENTIFIC COMMUNICATION AND MARKETING IN THE SOCIAL AGE.   - 20410554 | Terzo anno | Primo semestre | 6 | SECS-P/08 | ITA | 
        			
							| SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE  - 20402443 | Secondo anno | Primo semestre | 8 | MED/49 | ITA | 
        			
							| SISTEMI DI ALLEVAMENTO PER PRODOTTI DI QUALITA'  - 20402435 | Primo anno | Secondo semestre | 6 | AGR/18 | ITA | 
        			
							| STAGE O TIROCINI  - 20402472 | Terzo anno | Secondo semestre | 11 |  | ITA | 
        			
							| STORIA DELLE CULTURE ALIMENTARI  - 20402462 | Terzo anno | Secondo semestre | 6 | M-STO/04 | ITA | 
        			
							| TECHNOLOGIES FOR TYPICAL PRODUCTIONS  - 20410510 | Terzo anno | Secondo semestre | 12 | AGR/15 | ITA | 
        			
							| TECHNOLOGIES FOR TYPICAL PRODUCTIONS  - 20410510 | Terzo anno | Primo semestre | 12 | AGR/15 | ITA | 
        			
							| credits chosen by the student  - 20410472 | Terzo anno | Primo semestre | 6 |  | ITA | 
        			
							| credits chosen by the student  - 20410473 | Terzo anno | Primo semestre | 12 |  | ITA |