Professione Enogastronomo II con Nicola di Noia (Direttore Generale Unaprol)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-54024
Professione Enogastronomo II con Nicola di Noia (Direttore Generale Unaprol)
Lunedi 29 marzo dalle 15:30 alle 17:30, nell’ambito di Professione Enogastronomo II a cura del dott. Carlo Dugo, si terrà il seminario a cura del dott. Nicola di Noia (Direttore Generale Unaprol) dal titolo La filiera dell’olio.
 
Antonio di Noia è attualmente il Direttore Generale di Link identifier #identifier__141828-1Unaprol che è la maggiore Associazione del settore olivicolo a livello nazionale e comunitario.
È, inoltre, Amministratore Delegato della Link identifier #identifier__104798-2Fondazione Evooschool Italia che ha lo scopo di far progredire il settore olivicolo attraverso un progetto culturale che coinvolge partner nazionali ed internazionali dal mondo dell’imprenditoria, della ricerca e delle istituzioni.

È, infine, il Responsabile nazionale del settore olio di oliva della Confederazione Nazionale Coldiretti e Presidente del CAA (Centro di Assistenza Agricola) Coldiretti srl.
Assaggiatore professionista di olio e di olive da tavola, Capo Panel COI (Consiglio Oleicolo Internazionale) è impegnato da anni nella diffusione della cultura dell’olio extravergine di qualità e delle olive da tavola, è membro del gruppo di lavoro "Olio d'oliva e olive da tavola" del Copa-Cogeca di Bruxelles e partecipa al Comitato consultivo per l'olio d'oliva e delle Olive da Tavola del Consiglio Oleicolo Internazionale di Madrid.
Link identifier #identifier__148161-3I prossimi appuntamenti dell’insegnamento sono disponibili qui
Link identifier #identifier__117501-1Link identifier #identifier__67165-2Link identifier #identifier__181363-3