Link identifier archive #link-archive-76032Seminario Professione Enogastronomo I, Salvatore Castiglione (Danone)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-8903
Seminario Professione Enogastronomo I, Salvatore Castiglione (Danone)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-22005 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-53910
Ultimo appuntamento del seminario “Professione Enogastronomo I”, del corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche, che si è svolto dal 15 ottobre al 12 dicembre 2019. Oggi, giovedì 12 dicembre, alle 13.30, presso l’aula…

Link identifier archive #link-archive-20496Presentazione libro: "Il campo nel piatto" di Andrea Sonnino e Loretta Bacchetta

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-2531
Presentazione libro:
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-36891 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-35701
Oggi, 10 Dicembre alle 16.30, Andrea Sonnino, prof. di Produzioni vegetali di qualità del Corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche, presenterà il volume “Il campo nel piatto", Informat, 2018, scritto a quattro mani…

Link identifier archive #link-archive-83526Seminario Professione Enogastronomo I, Giorgio Barchiesi (Giorgione Alla Via di Mezzo)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-60751
Seminario Professione Enogastronomo I, Giorgio Barchiesi (Giorgione Alla Via di Mezzo)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-59567 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-5225
Giovedì 5 Dicembre, Giorgio Barchiesi, conduttore televisivo, scrittore, gastronomo e ristoratore italiano, parteciperà al ciclo di seminari “Professione Enogastronomo I” del corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche con un intervento dal titolo: “Il…

Link identifier archive #link-archive-52685Professione Enogastronomo I, Fabio del Bravo (ISMEA), 3 Dicembre

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-37362
Professione Enogastronomo I, Fabio del Bravo (ISMEA), 3 Dicembre
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-86722 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-65044
Martedì 3 Dicembre, Fabio del Bravo, Dirigente della Direzione "Servizi per lo sviluppo rurale" dell’ISMEA (Istituto di servizi per il mercato agricolo alimentare), interverrà al ciclo di seminari “Professione Enogastronomo I” del corso di Laurea in Scienze…

Link identifier archive #link-archive-7511SCEG a "Sapori Segreti. Food – innovation – tourism", palazzo dei Congressi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-27474
SCEG a
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-4620 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-17415
Dal 30 novembre al 2 dicembre si svolgerà a Roma l’iniziativa “Sapori Segreti. Food – innovation – tourism” presso il Palazzo dei Congressi (Piazza John Kennedy, n. 1).Tre giorni di dibattiti, approfondimenti, laboratori, focus ed…

Link identifier archive #link-archive-89499Professione Enogastronomo I, Simona Cognoli (Oleonauta) 26 e 28 Novembre 2019

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-69071
Professione Enogastronomo I, Simona Cognoli (Oleonauta) 26 e 28 Novembre 2019
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-60796 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-11504
Continua il ciclo di seminari “Professione Enogastronomo I” del corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche.Prossima protagonista sarà Simona Cognoli, esperta di olio extravergine di oliva e titolare di Oleoteca Oleonauta, con un doppio appuntamento, nel quale saranno trattati…

Link identifier archive #link-archive-64229Il DIPARTIMENTO DI SCIENZE PARTECIPA ALLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-43477
Il DIPARTIMENTO DI SCIENZE PARTECIPA ALLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-21720 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-1119
La IV edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, dal 18 al 24 novembre 2019, ha quest’anno, come tema principale, quello della “Educazione alimentare: la cultura del gusto”. L’iniziativa, sotto il coordinamento della Direzione Generale per la Promozione del Sistema Paese…

Link identifier archive #link-archive-54644Seminario: “Professione Enogastronomo I”, Giovanni Pica e Miria Catta (ARSIAL)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-62704
Seminario: “Professione Enogastronomo I”, Giovanni Pica e Miria Catta (ARSIAL)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-95609 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-14210
Il prossimo appuntamento del seminario “Professione Enogastronomo I” sarà giovedì 21 novembre 2019, nell’Aula 7 alle ore 13.30.Saranno presenti Giovanni Pica e Miria Catta (ARSIAL) con un intervento dal titolo “L’esperienza di Arsial sulle produzioni Agroalimentari di…