Link identifier archive #link-archive-49022Seminario: "So far, so close: history and future of plant invasion in sub-Antarctic islands in the context of global changes"

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-63832
Seminario:
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-80755 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-36857
Giovedì 23 gennaio 2020, alle 11.30, Aula 2 del Dipartimento di Scienze di Roma Tre (V.le G. Marconi n. 446), il Dr. Manuele Bazzichetto (Università di Rennes 1) terrà il seminario “So far, so close: history…

Link identifier archive #link-archive-90739Seminario: “The Two Faces of SPAST mutations in Hereditary Spastic Paraplegia: Gain-of-Function vs. Loss-of-Function”

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-2662
Seminario: “The Two Faces of SPAST mutations in Hereditary Spastic Paraplegia: Gain-of-Function vs. Loss-of-Function”
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-44826 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-98696
Giovedì 23 gennaio 2020, alle 14.00, Aula 2 del Dipartimento di Scienze di Roma Tre (V.le G. Marconi n. 446), il Dr. Liang Oscar Qiang (Drexel University di Philadelphia) terrà il seminario “The Two Faces…

Link identifier archive #link-archive-87233La I Giornata della Ricerca del Dipartimento di Scienze di Roma Tre

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-28145
La I Giornata della Ricerca del Dipartimento di Scienze di Roma Tre
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-22967 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-35929
Il prossimo 22 gennaio 2020 si svolgerà presso il Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi di Roma Tre (V.le G. Marconi n. 446), Aula 1, dalle 9.30 alle 18.30, la "Giornata della Ricerca".Un'iniziativa che intende fare…

Link identifier archive #link-archive-18239Workshop: "Acqua: criticità e gestione sostenibile"

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-16237
Workshop:
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-52597 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-72080
Nell’ambito delle tematiche del Dipartimento di Eccellenza, il Dipartimento di Scienze organizza il primo Workshop su “Acqua: Criticità e Gestione Sostenibile”, che si terrà il 21 gennaio 2020 dalle 9.20 alle 17.00 in Aula 1…

Link identifier archive #link-archive-55305Seminario di Nanoscienze: "Dai dati alla conoscenza: reti neurali e reti complesse" del prof. Roberto Bellotti

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-91453
Seminario di Nanoscienze:
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-47665 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-82747
Il prossimo seminario di Nanoscienze avrà come titolo "Dai dati alla conoscenza: reti neurali e reti complesse" e sarà tenuto dal prof. Roberto Bellotti, giovedì 16 gennaio, alle 14:00, in Aula  A, via della Vasca Navale…

Link identifier archive #link-archive-74990Seminario: "Clonal pattern dynamics in tumor: the concept of cancer stem cells"

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-37203
Seminario:
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-75486 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-55745
Lunedì 13 gennaio 2020, alle 11.00, il Dr. Fabrizio Olmeda (Max Planck Institute for the Physics of Complex Systems, Biological Physics Division Dresden, Germany) terrà il seminario"Clonal pattern dynamics in tumor: the concept of cancer…

Link identifier archive #link-archive-13524ESONERO INTRODUZIONE ALLA BIOLOGIA DEL 29/11/2019

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-59092 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-58350
Tutti gli studenti che hanno partecipato all'esonero di INTRODUZIONE ALLA BIOLOGIA del 29/11/2019 hanno superato la prova scritta.

Link identifier archive #link-archive-68996Seminario Professione Enogastronomo I, Salvatore Castiglione (Danone)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-50727
Seminario Professione Enogastronomo I, Salvatore Castiglione (Danone)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-3484 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-91964
Ultimo appuntamento del seminario “Professione Enogastronomo I”, del corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche, che si è svolto dal 15 ottobre al 12 dicembre 2019. Oggi, giovedì 12 dicembre, alle 13.30, presso l’aula…

Link identifier archive #link-archive-22326Corso di Perfezionamento in Tecnologie Emergenti in Optometria

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-4895
Corso di Perfezionamento in Tecnologie Emergenti in Optometria
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-80751 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-74924
Sono aperte le iscrizioni al Corso di Perfezionamento in Tecnologie Emergenti in Optometria.Proponiamo un ciclo di 20 lezioni per presentare le nuove tecniche che stanno prendendo piede negli studi optometrici e che potranno diventare presto…

Link identifier archive #link-archive-54284Open day Laurea Magistrale in “Biodiversità e gestione degli ecosistemi” per un’alta formazione nell’ecosostenibilità ambientale

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-32280
Open day Laurea Magistrale in “Biodiversità e gestione degli ecosistemi” per un’alta formazione nell’ecosostenibilità ambientale
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-31736 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-1948
Lunedì 9 Dicembre, alle 12.30, presso l'aula 2 del Dipartimento di Scienze dell'Università di Roma Tre (Viale Guglielmo Marconi, 446 - ROMA ) - insignito dal Miur del riconoscimento di Dipartimento di Eccellenza 2018-2022 - verrà…

Link identifier archive #link-archive-13601Seminario Professione Enogastronomo I, Giorgio Barchiesi (Giorgione Alla Via di Mezzo)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-90017
Seminario Professione Enogastronomo I, Giorgio Barchiesi (Giorgione Alla Via di Mezzo)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-57121 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-89088
Giovedì 5 Dicembre, Giorgio Barchiesi, conduttore televisivo, scrittore, gastronomo e ristoratore italiano, parteciperà al ciclo di seminari “Professione Enogastronomo I” del corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche con un intervento dal titolo: “Il…

Link identifier archive #link-archive-45518Rilevazione Opinione Studenti

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-59286
Rilevazione Opinione Studenti
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-95981 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-4609
Caro studente,esprimi la tua opinione sulla qualità dei corsi per contribuire al miglioramento dell'offerta formativa compilando il questionario.Sul volantino in allegato ed affisso in Dipartimento i QR code per le istruzioni e per ottenere l’app…

Link identifier archive #link-archive-79949Seminari prof. Claudio Faccenna (Roma Tre) e prof. Sean Willet (ETH Zurich)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-10201 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-83433
I prossimi giovedì 28 e venerdì 29 novembre il prof. Claudio Faccenna e il prof. Sean Willett (ETH Zurich) presenteranno due seminari organizzati presso l'Aula E del nuovo blocco aule del Dipartimento di Scienze, Largo San Leonardo Murialdo…

Link identifier archive #link-archive-47946Python Basics

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-921
Python Basics
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-1752 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-28696
Python Basics consists in a series of 8 lessons hosted by the Dipartimento di Matematica  e Fisica - Università degli Studi Roma TRE. The seminars will cover the fundamentals of Python, starting from the basics. A…

Link identifier archive #link-archive-68980Seminario Professione Enogastronomo I

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-30128
Seminario Professione Enogastronomo I
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-11008 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-715
Ancora un mese di incontri con l’eccellenza del made in Italy agroalimentare. Dal 12 novembre al 12 dicembre 2019 si svolgeranno, infatti, nove appuntamenti del ciclo di seminari Professione Enogastronomo I del corso di Laurea in Scienze e…